Дауд Кельбиханов
Участник
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Дауд Кельбиханов
- - Ваш ID
- 115-205
- - ID нарушителя
- 144-344
- - Время нарушения
- 29.12.2024 08:56
- - Описание ситуации
- Здравствуйте! у меня была перепалка с игроком слова за слово и тд, и я сказал такую фразу "сидишь на шее у родителей" Админ Константин Ветродуев выдал мне бан на 31 день, за 3.2.1 Затем я подал амнистию и Сергей Державин снизил мне бан до 3.2, мой вопрос в том что Почему Константин Ветродуев решил что это 3.2.1 и почему я нахожусь в бане если в 3.2 написано оскорбления но я никого не оскорблял, сейчас вставлю текст и всю историю которую я писал в анистии: Закину еще раз все тот же текст, в прошлом мне отказали по неизвестной причине, хотелось бы сказать и попросить чтобы кто нибудь взялся за это дело человек который старше , и объективно дал расценку потому что слова " Ты сидишь на шее родиетлей" когда я был в перепалке с игроком я считаю что не относяться к 3.2ПП Если вам нужно доказтельство пусть Константин Ветродуев предоставит вам откат, где я никого оскорбления не сделал в сторону родных и близких игрока вопрос только в том почему мне откзывают в амнистии если я не нарушил не одно правило проекта, при проверке нужно же опираться на правило 3.2 вот это правило : 3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. [Ban 7 дней] разве я что то сделал из этого? Разве я кого то оскорбил? Тут написано про оскорбление, я никого не оскорблял, и сижу в бане не за что. я не попадаю не под один раздел в принципе. Цели оскорбить или принизить родных не было, тут и так понятно все, просто я сижу не за что, а в анистиях отказывают хотя я не попал под запреты правил проекта, но почему то отказ в амнистиях вот вам текст из прошлой амнистии и впринципе история всего этого : по началу меня забанил админ Константин Ветродуев на 31 день, по 3.2.1 ПП потому что я сказал игроку сидишь на шее у родителей, затем я подал на амнистию и Сергей Державин уменьшил срок бана до 7 дней и перевыдал мне бан за 3.2ПП (спасибо за уменьшеный срок), но вопрос в другом что теперь я начитав правила проекта там в 3.2 говориться заувалированное оскорбление, шутка и тд в сторону родителей, но я же этого не сделал, поэтому попрошу снять мне и 3.2 и разбанить ведь что относится к 3.2 я не в один пункт не попал, впринципе я всегда был против того чтобы оскорбляли родителей, и сам такого не когда не сделал бы, по факту если опираться на правилам проекта, сижу я не за что, ведь никого заувалированного и ничего связанное с 3.2 я не сделал. Я хочу разбан и чтобы дали замечание константину ветродуеву за то что он не знает правила прокета!, и еще я сижу не за что ведь я никого не оскорблял и не попал не под одмн пункт, в 3.2 ПП хочу выйти из бана и играть дальше. В данный момент я сижу за 3.2 ПП и 7 дней и я с этим абсолютно не согласен! ведь я никого не оскорблял и заувалированную шутку никакую не делал! хочу разбана, так как я сижу не за что.
- - Доказательства
- вот первый скрин Когда Константин забанил https://imgur.com/a/h5udRce а вот когда сергей перевыдал https://imgur.com/a/MgMoRxj
- - Причина выдачи наказания
- 3.21 , 3.2ПП
Не согласен с решением администратора, некомпентетность.