РЕШЕНО Жалоба №425 // На Августа Февральского

Kirill Haidyuki

Kirill Haidyuki

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:85
Стоял около поставки ОБ 7. Катался спокойно на НРД машине (Ровер Дефендер 2023). После чего улетаю в деморган по 4.12 ПП.Как сказал мне данный администратор,я бился машиной об стену. Процитирую полное правило 4.12 ПП : "
Non RP Drive (Далее - NRD) - вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере. Езда с дымящимся двигателем, всеми пробитыми колесами. Таран легковым транспортом, более тяжелого. Намеренное сбитие столбов / заборов / препятствий / езда по тротуарам, езда по встречной полосе. Заезд в интерьеры. Езда по полям, бездорожью. Приземление для стоянки и парковки вертолёта разрешается исключительно на специализированной для них платформе / поле / крышах зданий. [Demorgan 30-120 минут]. В данном правиле,не указанно что нельзя таранить СТЕНУ. Из за того что меня откинули,я не смог играть поставку.

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:478
Баллы:215
Здравствуйте! Рад вас видеть на нашем сервере. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос успешно зарегистрирован. Мы внимательно его рассмотрим и ответим вам в ближайшее время
Благодарим за ваше обращение!

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:478
Баллы:215
Благодарим за обращение. Ваш запрос рассмотрен, и мы готовы сообщить выводы:

Вы приложили правило NRD и указываете, что там не прописано, что не разрешается таранить стену. Прочтите, пожалуйста данную часть: а также вождение в неправдоподобной манере.
Если брать ситуацию, то я очень сомневаюсь, что человек может просто брать и биться задней частью авто об стену, нанося серьезные повреждения своему авто.
В данном случае, соглашусь с наказанием, оно является верным.
Пожалуйста, в дальнейшем, не повторяйте подобные действия.
Благодарю за понимание.

При необходимости уточнений - обращайтесь, пожалуйста, в течение суток.

Personalize

Верх Низ