РЕШЕНО Жалоба №4248 | Не согласен с решением администратора.

• Автор темы Артём Старина
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Артём Старина

Артём Старина

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Артём Старина
- Ваш ID
911-493
- ID нарушителя
56-585
- Время нарушения
00:39
- Описание ситуации
Вчера произошла такая ситуация: я, будучи сотрудником ДПС ГИБДД, начал погоню за нарушителем в красном спорткаре, погоня завершилась преднамеренным заездом в воду водителем красного спорткара. Я прыгнул за ним в воду, и поплыл за ним. Позже, догнав его в воде я нацепил на него наручники, отыграв в войс чат «Взял гражданина за шкирку и потянул на берег», после чего прибыли его дружки на катере и утверждали, что я совершаю Нон Рп действия, хотя отыгровка была правдоподобная. На утро следующего дня захожу в игру и вижу такую картину: https://imgur.com/a/GV9xqXC.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/35b03993665aa08bcd3f5fdda81ffee4/?p=JD_doyudW-npDX3PhsSFEA
- Причина выдачи наказания
NRP
Администратор необоснованно выдал наказание, требую принять меры в сторону Егора Кастрова со статическим ID- 56-585, я полностью отбыл срок в деморгане, хочу получить компенсацию.

Последнее редактирование:
Лев Фархадов

Лев Фархадов

Главный Куратор Форума "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:119
Баллы:78
Доброго времени суток, Уважаемый Артём Старина!
Вас приветствует администратор сервера RMRP-Рублёвка, Лев Фархадов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:276
Баллы:130
Доброго времени суток, Уважаемый Артем Старина!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Джон Уик!

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно. Надевание наручников в воде является Nonrp действием. Вы должны были сопроводить игрока до берега, если игрок продолжает намеренно плавать в воде - это будет нарушением правил проекта , а именно LRP.

Игрок [717-779] будет наказан за LRP.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ