РАССМОТРЕНО Жалоба №4244 // Обман

РАССМОТРЕНО
М

Мишка калашников

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Вахтанг Кикабидзе
- Ваш ID
823-967
- ID нарушителя
838-686
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
Дал денег в долг игрок не вернул.
- Доказательства
https://youtu.be/kooKiWYsXT8 https://youtu.be/jelHftsRvGQ
Игрок подошел сказал займи денег хочу мотоцикл себе купить я передал ему деньги (под откат) и мы обменялись контактами и потом ему дают бан не знаю на сколько но точно не пермбан я с ним переписывался по тг он сказал что вернет 3 или 4 января я сказал хорошо через несколько дней захожу в тг и вижу что он очистил нашу беседу и оформил тг премиум следовательно я не могу ему написать и позвонить и он находится в оффлайне и я не могу поэтому его найти ( в игре) помогите мне пожалуйста! На откате видна маленькая часть нашей переписки. Ник игрока Леонид Московский (838-686)
Сумма составляла: 6.500.000 рублей1767816209888

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:76
Баллы:160
Вас приветствует, Администратор Форума | Никита Ермолин

Пожалуйста, приложите откат где у вас в договоре четко указана дата до которой вам должен вернуть средства игрок. В вашем откате четкой даты не указана, она размыта "как только появятся вернешь".

М

Мишка калашников

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
он очистил нашу всю беседу

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:76
Баллы:160
Администратор Форума | Никита Ермолин

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрока не имею права наказать. Т.к на фиксации при вашем договоре отсутствует четкая дата, когда вам игрок должен был вернуть ваши средства. В следующий раз ставьте четки условия и сроки.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ