Ашот Трубошот
Легенда
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:43
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Марцинкевич
- - Ваш ID
- 305-861
- - ID нарушителя
- Егор Кастров
- - Время нарушения
- 00:34
- - Описание ситуации
- Некомпетентность администратора.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11301-dm.58837/
- - Причина выдачи наказания
- DM
Здравствуйте, уважаемая старшая администрация.
Прошу пересмотреть жалобу №11301 (кликабельно) на меня.
Поясняю:
Я увидел как голубой человек с пулеметом в руках открыл огонь по сотруднику союзной организации и убил моего коллегу. Я незамедлительно решил остановить преступников и открыл ответный огонь на поражение. Начась перестрелка между голубыми людьми и гос организациями. Видео от моего лица предоставляю по ссылке.
На видео отчетливо видно что с моей стороны нет нарушений ни одного правила, а если что-то и нарушено, то исключительно по вине провокаторов и нарушителей, а так же что подающий на меня жалобу с id 54578 нарушает правила PG, NRD, 1.2 ПОиП, 1.5 ПОиП. Медик в красном с id 258-786 нарушает правило PG, поднимая голубого во время активной перестрелки.
Если бы человек подавший жалобу изначально не нарушал правила PG, NRD, 1.2 ПОиП, 1.5 ПОиП и человек в красном не нарушал правило PG, а вместо этого в ходе перестрелки подняли бы руки и убежали в безопасное место - данной ситуации не случилось бы.
Нарушений с своей стороны не вижу, поэтому прошу:
1. Амнистировать меня и вернуть изъятые предметы: 1 нато пулик, стак мк2 ревиков, стак дробовиков (короткоствольных).
2. Наказать некомпетентного администратора.
3. Игрока с id 54578 наказать за NRD, 1.2 и 1.5 ПОиП.
4. Игрока с id 258-786 наказать за PG.
Прошу пересмотреть жалобу №11301 (кликабельно) на меня.
Поясняю:
Я увидел как голубой человек с пулеметом в руках открыл огонь по сотруднику союзной организации и убил моего коллегу. Я незамедлительно решил остановить преступников и открыл ответный огонь на поражение. Начась перестрелка между голубыми людьми и гос организациями. Видео от моего лица предоставляю по ссылке.
Если бы человек подавший жалобу изначально не нарушал правила PG, NRD, 1.2 ПОиП, 1.5 ПОиП и человек в красном не нарушал правило PG, а вместо этого в ходе перестрелки подняли бы руки и убежали в безопасное место - данной ситуации не случилось бы.
Нарушений с своей стороны не вижу, поэтому прошу:
1. Амнистировать меня и вернуть изъятые предметы: 1 нато пулик, стак мк2 ревиков, стак дробовиков (короткоствольных).
2. Наказать некомпетентного администратора.
3. Игрока с id 54578 наказать за NRD, 1.2 и 1.5 ПОиП.
4. Игрока с id 258-786 наказать за PG.