РАССМОТРЕНО Жалоба №4237 // Некорректные допуски на обзвоны

РАССМОТРЕНО
Т

Тимофей Авагард

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Авангард
- Ваш ID
942-234
- ID нарушителя
Следящая администрация гос. организаций
- Время нарушения
12:00
- Описание ситуации
Некорректные допуски на обзвоны, набирают кандидатов будто рандомно.
- Доказательства
У многих игроков около 15 наигранных часов на проекте и нет никакого опыта, в то время как у Красноухова есть и более 50 часов и 2 лидерских срока!
- Причина выдачи наказания
Предвзятое отношение!
Во время допусков на обзвон ВС РФ следящая администрация допускает странные заявки, но пропускает мимо всех достойных и примечательных людей, в данном случае - Красноухова Виталия Евгеньевича, который ранее уже занимал два лидерских поста и в целом имеет не только опыт, но и значимые навыки и знания.
К обзвону в свою очередь допущены неоднозначные лица не только с отсутствием опыта в работе старшим составом, но и вовсе встречаются призеры олимпиады наказаний, что вызывает мнение подкупности обзвонов. Несправедливая оценка Красноухова Виталия Евгеньевича, бывшего представителя ЦА СК, как мы считаем, может быть предвзятой. Например, каким то образом в первых опубликованных списках были 3 кандидата с фамилией "Прайд", после редакции списков их стало 4! Я считаю что это наглым образом продвижение прошлой фамки на лидерский пост. Это замкнутый круг по которому двигается фама "Прайдов".

У Красноухова были все шансы, начиная от его опыта на "лидерках" заканчивая прекрасным оформлением заявки, человек постарался реально. Как итог ему не дают права принять участие в обзвоне. Зато игрокам которым только исполнилось 16 и у них по 13 часов на РМРП дают этот шанс. После такого откровенного вранья не хочется даже пробовать себя на лидерском сроке. Я люблю эту страну, здесь есть правосудие.

Я ПРОШУ ПЕРЕСМОТРЕТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗАЯВОК И ДОПУСТИТЬ К ОБЗВОНУ ВИТАЛИЯ КРАСНОУХОВА! ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ ПРАВА БЫТЬ ИЗБРАННЫМ НА ПОСТ ЛИДЕРА ВС РФ!

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 151
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

C

Crownarr

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:70
Не только этого кандидата пересмотрите, там много достойных кандидатов имеется, но в данном списке допущенных попахивает реальным блатом. Аслан Иглс тоже один из достойных с огромным опытом работы

А

Артем Чак

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
там многие люди были не допущенны просто так,будто бы это какой-то рандомайзер,либо же блат, солидарен с ответом @Crownarr !

Тони Тараканов

Тони Тараканов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
Кирилл Неврухов, Никита Дмитриев тоже могли попасть у них все понятно оформлено, но их не допустили. Я согласен, что ее допустили Кирилла Неврухова, Никиту Дмитриева и Виталия Красноухова

♠️ Ogeshaaaa ♠️

♠️ Ogeshaaaa ♠️

Суетолог
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:110
Соглашусь, меня уже 3 или 4 раз не допускают даже к обзвону, я не могу понять в чем причина, вроде заявка корректная все расписано даже РП биография активна и приложена, но просто недопуск, по какой причине, не ясно, может я в чем то там ошибаюсь и в этом причина но никто из админов даже не ответит на мой вопрос в чем проблема заявки и почему меня даже к обзвону не допускают, может изза моей прошлой фамилии, потому что наказаний активных не имею, всегда сколько играю на проекте занимаю только СС должности, но опять же тишина и отказы, без понятия почему так, может я вместо краткой биографии прикрепил полную РП биографию, но будто так даже лучше видна суть человека и персонажа в IC

Артем Кузнецов

Артем Кузнецов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.
Смотрите еще не допустили Кирилла Неврухова хотя он хорошо все знает он был Прокурором у чела отыграна больше 800 часов на рмрке часов прибывания 35 ,и это кандидат норм для лидера ВС РФ . разберитьесь пж чтобы впредь они нормально рассмастривали кандидатуру а не зубиков которым по 10-13 лет,

Последнее редактирование:
Неврухов К.К

Неврухов К.К

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:50
Полностью согласен с жалобой, у меня под заявкой 15-16 лайков у меня все красиво и понятно оформлено ( Я был одним из тех у которых больше всего лайков ) и меня не допустили к обзвону. Главный Куратор гос.организаций наверно через рандомайзер чисел выбирает, выбрать Хабибулина вместо других хороший кандидатов - Ошибка, не допустить меня к обзвону - Фатальная ошибка

Артем Кузнецов

Артем Кузнецов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
Соглашусь, меня уже 3 или 4 раз не допускают даже к обзвону, я не могу понять в чем причина, вроде заявка корректная все расписано даже РП биография активна и приложена, но просто недопуск, по какой причине, не ясно, может я в чем то там ошибаюсь и в этом причина но никто из админов даже не ответит на мой вопрос в чем проблема заявки и почему меня даже к обзвону не допускают, может изза моей прошлой фамилии, потому что наказаний активных не имею, всегда сколько играю на проекте занимаю только СС должности, но опять же тишина и отказы, без понятия почему так, может я вместо краткой биографии прикрепил полную РП биографию, но будто так даже лучше видна суть человека и персонажа в IC
Коди тоже норм чел почему не допустили этоп просто не честно

Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Авторитет
ИГРОК
Реакции:133
Баллы:195
Абсолютно согласен с игроками выше, непозволительная роскошь для игроков и легкая победа для крупных фамок. Слишком долго терпим и никак не выкарабкаемся из этого ужаса.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Одна из главных причин недопуска данного кандидата, к сожалению, был достаточно маленький онлайн.
Однако, мы решили пересмотреть решение и пойти к Вам навстречу.
Игрок будет допущен до обзвона на пост Лидера.
Приносим свои извинения за данное недоразумение.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

♠️ Ogeshaaaa ♠️

♠️ Ogeshaaaa ♠️

Суетолог
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:110
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Одна из главных причин недопуска данного кандидата, к сожалению, был достаточно маленький онлайн.
Однако, мы решили пересмотреть решение и пойти к Вам навстречу.
Игрок будет допущен до обзвона на пост Лидера.
Приносим свои извинения за данное недоразумение.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
А что по поводу остальных?

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Остальные кандидаты были допущены правомерно.
Кто не оказался в списки допущеных, к сожалению, не подошел.

Personalize

Верх Низ