РЕШЕНО Жалоба №4235 // Не согласен с решением

• Автор темы Иван Хайдъюки
  • Дата начала
И

Иван Хайдъюки

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:65
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Иван Хайдъюки
- Ваш ID
920088
- ID нарушителя
Не знаю кто меня откинул
- Время нарушения
18.04.2026
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1Ko3sQZFwKV7-Q2EQw0CkHQ9ePLm9c9Wn/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
лив рп
меня откинул администратор два раза по одному и тому же наказания , первый раз системно , второй раз он сам дал наказания в виде бана на один день , прошу разбанить и вернуть все что у меня было

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 628
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:581
Баллы:265
Здравствуйте! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: действительно произошла техническая ошибка и Вы получили наказание 2 раза за 1 ситуацию.
Приносим извинения за эту ошибку. С учётом уже отбытого Вам времени - остаток наказания будет аннулирован. В качестве компенсации за этот инцидент Вам будут выданы ивентовые кейсы.

Компенсировать Ваш инвентарь, к сожалению, не получится. Так как Ваше видео не подтверждает краша игры и происходит совсем в другой промежуток времени по которому Вы получили ограничение.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

И

Иван Хайдъюки

Магистр Метро
ИГРОК
Здравствуйте! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: действительно произошла техническая ошибка и Вы получили наказание 2 раза за 1 ситуацию.
Приносим извинения за эту ошибку. С учётом уже отбытого Вам времени - остаток наказания будет аннулирован. В качестве компенсации за этот инцидент Вам будут выданы ивентовые кейсы.

Компенсировать Ваш инвентарь, к сожалению, не получится. Так как Ваше видео не подтверждает краша игры и происходит совсем в другой промежуток времени по которому Вы получили ограничение.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
На откате да не видно то что у меня было при себе, но при получения наказания лив рп системно, он удаляется полнолностью, я прошу запросить логи и вернуть все что было

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:581
Баллы:265
На откате да не видно то что у меня было при себе, но при получения наказания лив рп системно, он удаляется полнолностью, я прошу запросить логи и вернуть все что было
Изначально наказание за LRP было выдано верно, к сожалению, в этой ситуации мы не восстанавливаем утерянный инвентарь

И

Иван Хайдъюки

Магистр Метро
ИГРОК
Изначально наказание за LRP было выдано верно, к сожалению, в этой ситуации мы не восстанавливаем утерянный инвентарь
А понял то что я не виноват то что меня кикнуло, и откате видео то что у меня плохой интернет

Personalize

Верх Низ