РАССМОТРЕНО Жалоба №4231 // связь с краймом

РАССМОТРЕНО
Y

youownerr

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
максим запад
- Ваш ID
862-500
- ID нарушителя
Ландо Галано 689-246 и госс сотрудник Сергей Мерк
- Время нарушения
на откате
- Описание ситуации
здравствуйте, я был откинут за LeaveRP, на откате видно как игрок Ландо Галано 689-246 сидит в войсе с госс сотрудником и говорит: "тайзери его". потом я достал обрез, дал угрозу, он тайзернул меня, но не попал. я его убил. потом игрок Ландо Галано 689-246 вышел мне в спину и я его убил. прошу выдать наказание 4.10 ПП, SGA, NRD, 6.4ПП.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=tNPqwA5zYss
здравствуйте, я был откинут за LeaveRP, на откате видно как игрок Ландо Галано 689-246 сидит в войсе с госс сотрудником и говорит: "тайзери его". потом я достал обрез, дал угрозу, он тайзернул меня, но не попал. я его убил. потом игрок Ландо Галано 689-246 вышел мне в спину и я его убил. прошу выдать наказание 4.10 ПП, SGA, NRD, 6.4ПП.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:541
Баллы:230
Доброе утро! С Вами Администратор Форума!
Пожалуйста, приложите более полную запись ситуации за 1,5–2 минуты до начала ранее отправленной фиксации.

Y

youownerr

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
это откат по которому меня откинули

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Жалоба была рассмотрена и проверена. По итогам анализа ситуации принято следующее решение:
  • Игрок 689-246 будет наказан за нарушение правил по пункту 4.3 ПП (SGA). Наказание - Деморган на 120 минут.
    За нрд игрок ранее получил уже наказание от игрового администратора.
    Для определения ДМ требуется более длительный запрошенный откат.
    Нарушений 6.4 ПП не усматриваю.
    Нарушений от сотрудника так же не усматриваю на фиксации.
Если у Вас остались вопросы или уточнения, Вы можете задать их в течение суток в этой теме.

Ландо_Галано

Ландо_Галано

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:85
Жалоба была рассмотрена и проверена. По итогам анализа ситуации принято следующее решение:

• Игрок 689-246 будет наказан за нарушение правил по пункту 4.3 ПП (SGA). Наказание - Деморган на 120 минут.
    За нрд игрок ранее получил уже наказание от игрового администратора.
    Для определения ДМ требуется более длительный запрошенный откат.
    Нарушений 6.4 ПП не усматриваю.
    Нарушений от сотрудника так же не усматриваю на фиксации.
Если у Вас остались вопросы или уточнения, Вы можете задать их в течение суток в этой теме.
вопрос к вам, почему засчитан свап гана как попытка засейвить натик, если четко видно что я вхожу в прицел с ревика потом мискликом захожу в инвентарь, быстро с него выходу и все равно пытаюсь дать тычку с ревика но не успел. Где тут свап гана с целью засейвить что то если по откату четко видно что я собирался дать тычку с ревика но упал???

Ландо_Галано

Ландо_Галано

Дворовый бро
ИГРОК
вопрос к вам, почему засчитан свап гана как попытка засейвить натик, если четко видно что я вхожу в прицел с ревика потом мискликом захожу в инвентарь, быстро с него выходу и все равно пытаюсь дать тычку с ревика но не успел. Где тут свап гана с целью засейвить что то если по откату четко видно что я собирался дать тычку с ревика но упал??? я видел что он без брони, я дал ему пару тычек уже в чистое боди без брони, и понимал что осталось с ревика дать.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Если вы не согласны с моим вердиктом, вы вправе его обжаловать в соответствующем разделе форума.
На фиксации я усмотрел SGA, т.к после того как игрок повернулся к вам и открыл огонь по вам, вы сразу сменили оружие.

Ландо_Галано

Ландо_Галано

Дворовый бро
ИГРОК
Если вы не согласны с моим вердиктом, вы вправе его обжаловать в соответствующем разделе форума.
На фиксации я усмотрел SGA, т.к после того как игрок повернулся к вам и открыл огонь по вам, вы сразу сменили оружие.
на ревик, я же обьяснил логику, свап гана с целью уберечь основное оружие считается, если я даже не попытался дать выстрел с гана на который свапнулся, я пытался до того как мискликнул инвентарь и после, но просто не успел

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Выше я вам подробно ответил.

Personalize

Верх Низ