НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №4229 // Жалоба №4228 // Не согласен

A

Andreayno

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Андрей Спартак
- Ваш ID
659-085
- ID нарушителя
421-541
- Время нарушения
17:30
- Описание ситуации
Приветствую администрация , надеюсь на полное понимание ситуации! И так начнем, я ехал никого не трогал ,трое ребят начали меня подрезать ,один из них меня после просто убил ,это видно на видео по моему с 15 минуты начинается все, после этого , я приехал на собственной машине и проехался по тому человеку который меня убил,ведь это была провокация ввиде убийства ,но так как я мирный гражданин хожу без оружия , вариант атаковать машиной был самым лучшим, потом он вновь меня убил и после этого я просто вышел ,зашел спустя 5 часов и я в деморгане,другой администратор сказал ,что если мне говорили остановиться и я не остановился ,то они могут меня убить(что за бред ), но по рп процессу моё окно было закрыто и я никаких якобы требований от данных граждан не мог услышать ,администратор не изучив весь рп процесс ,взял и откинул меня в деморган. Прошу отправить туда того человека кто совершил намеренное убийство.А с данным админом провести беседу что для начала надо бы изучить рп процесс и полное видео ,а не минуты которые вам сказали
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1mhlX4hyFJzYGH55iSuIR2h7lrJYi1cgh/view
- Причина выдачи наказания
DB Обращение №227051
в

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:187
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Personalize

Верх Низ