РЕШЕНО Жалоба №4228 | Не согласен с решением администратора

• Автор темы Никита Бисквит
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Н

Никита Бисквит

Участник
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Никита Бисквит
- Ваш ID
803-119
- ID нарушителя
838-880
- Время нарушения
21:22 24.12.2024
- Описание ситуации
Мой друг приехал на титул ЧОП и начал говорить им что они просрали налет и хотел сказать что их сотрудники провоцировали нас на налете, сотрудник из ЧОП главный вроде как сказало нам уехать, я ему начал говорить "87 подожди" и хотел сказать ситуацию что происходило на налете так как их сотрудники начали нас провоцировать, данный игрок начал нас посылать и мы начали уезжать, после чего вечером мне выдали наказание за PA за то что я сказать "87 подожди". Получается за то что я сказал ему подожди меня откидывают за PA а то что ЧОП во время налетов/отбития территорий и других событий оскают нас без причины говорят что мы нищие, тулят нас без причины, приезжают по МГ инфе и РКшут так это ничего, если я не ошибаюсь данный администратор Сотрудник Охраны ЧОП и он я так понимаю прекрасно видит их нарушения но ниче не делает, не предпринимает меры, получается ЧОП можно все делать а нам нельзя просто сказать подожди и обьяснить ситуацию и показать откат чтобы в дальнейшем данных людей наказали и так никто не делал из них, а просто наказывать нас? Так и еще выдали на 8 часов, даже если там есть ПА тогда почему мне выдали 8 часов вместо 6 как положено по наказанию за PA это 360min / 1440мин / бан 3 дня.
- Доказательства
https://imgur.com/a/oDvAe5u#fRecAL2
- Причина выдачи наказания
PA
...

Н

Никита Бисквит

Участник
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:13
я изначально вообще не знал что мы ехали на чоп но когда приехали я просто хотел им сказать чтобы они не делали такое, но у них админ в фраке им все можно блатить можно да минаев?
ну и как бы деморган отправить за то что я хотел просто попросить чтобы их состав нас не высерал потому что у меня есть откаты та и у СТО есть откаты как они нас на налетах и терах начинают оскать провоцировать говорить что мы нищие ниче не можем делать и отправлять в деморган нас за то что мы ПРОСТО хотели СКАЗАТЬ им чтобы они так не делали и показать откат на это так нет админу все равно на это он будет БЛАТИТЬ ЧОП

Юрий Лазарев

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Никита Бисквит!
Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Ру блевка, Юрий Лазарев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что в действиях администратора нет нарушений.
Вы будете наказаны за 5.7 Правил Проекта.​

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ