- - Ваш игровой никнейм
- Никита Кров
- - Ваш ID
- 645-623
- - ID нарушителя
- 374-574
- - Время нарушения
- 00:36
- - Описание ситуации
- Не согласен с решением администратора Дмитрия Ричтерса 374-574, приехали на семейную территорию с товарищем и ждали тик за 30 сек до его начало оба были отправлены в деморган за 1.1 ПС, и если к куртке моего товарища действительно есть вопросы то мои футболка и штаны из прошлого БП из покон в веку считались чёрными и подходили под дресс код чёрной семью, на откате хоть и плохо из за брони но прекрасно видно что это за футболка и то что на ней если смотреть без брони преобладает чёрный цвет, не раз встречался с администрацией и всегда вопросов к этому дресс коду не было а тут резко появился. прошу снять нарушение, и компенсировать время проведённое в деморгаме( на усмотрение администрации)
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/8db6f3aca136a09e58bea990c5abd917/?p=njLsdggqIlwPyEZ0RI7NCQ
- - Причина выдачи наказания
- 1.1 ПС
Не согласен с решением администратора Дмитрия Ричтерса 374-574, приехали на семейную территорию с товарищем и ждали тик за 30 сек до его начало оба были отправлены в деморган за 1.1 ПС, и если к куртке моего товарища действительно есть вопросы то мои футболка и штаны из прошлого БП из покон в веку считались чёрными и подходили под дресс код чёрной семью, на откате хоть и плохо из за брони но прекрасно видно что это за футболка и то что на ней если смотреть без брони преобладает чёрный цвет, не раз встречался с администрацией и всегда вопросов к этому дресс коду не было а тут резко появился. прошу снять нарушение, и компенсировать время проведённое в деморгаме( на усмотрение администрации)
Последнее редактирование: