А
Александр Деловой
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Деловой
- - Ваш ID
- 888-543
- - ID нарушителя
- 182-305
- - Время нарушения
- Примерное 21:20-21:40 по Москве
- - Описание ситуации
- Выше все детально описал.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.com.am/d/27ybJQ5Mu2sXyQ
Хотел поиграть в кости на 100кк, одной ставочкой, тут подошел игрок предложил до 2 побед подряд в новые на 1р и если я проигрываю я ему 100кк игровой валюты, а если он проигрывает он мне квартиру в Даймонде.
Спустя некое время я одеждал победу, после чего он начал юлить что мы до 3 побед договаривались, а не до 2, во время игры бывало не считал мои победы вообще и говорил что не было победы никакой, в итоге сказал все, ладно, сейчас друг подъедет передаст квартиру, но пока ждали мы он еще множество раз пытался уговорить меня отыграться, на что я ответил отказом и он сказал что друг у него не дома, он приедет уже завтра и что вообще у нас договора никакого не было и он пошел)
Спустя некое время я одеждал победу, после чего он начал юлить что мы до 3 побед договаривались, а не до 2, во время игры бывало не считал мои победы вообще и говорил что не было победы никакой, в итоге сказал все, ладно, сейчас друг подъедет передаст квартиру, но пока ждали мы он еще множество раз пытался уговорить меня отыграться, на что я ответил отказом и он сказал что друг у него не дома, он приедет уже завтра и что вообще у нас договора никакого не было и он пошел)