РЕШЕНО Жалоба №42 // На Лидера ФСВНГ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

KirillHeih

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Эндрю Шницель
- Ваш ID
242-006
- ID нарушителя
151-444
- Фракция нарушителя
ФСВНГ
- Время нарушения
0:15 29.06.2025
- Описание ситуации
Я был на поставке, случайно заюзал анимку "Натянул себя" хотя хотел совсем другой. И после этого откатил действие и /b чате. И подбежал лидер и сказал выговор обеспечен. Хотя действие было откачено. Написано у его в рапорте на выговор что доки предъявит при запросе. Запросите у его доки на выговор, если он не прав , то снимите выговор
- Доказательства
https://yapx.ru/album/Zo5qT
- Ваш игровой никнейм: Эндрю Шницель (Огонь 06-й)
- Ваш статический ID: 242-006
- Статический ID нарушителя: 151-444
- Фракция возглавляемая нарушителем: ФСВНГ
- Примерное время совершения нарушения: 0:15 29.06.2025
- Краткое описание ситуации: Я был на поставке, случайно заюзал анимку "Натянул себя" хотя хотел совсем другой. И после этого откатил действие и /b чате. И подбежал лидер и сказал выговор обеспечен. Хотя действие было откачено. Написано у его в рапорте на выговор что доки предъявит при запросе. Запросите у его доки на выговор, если он не прав , то снимите выговор
- Доказательства: https://yapx.ru/album/Zo5qT

Алекс Фергюсон.

Алекс Фергюсон.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:58
Баллы:115
Уважаемый сотрудник! В соответствии с ч. 21 ст. 4 Правил Проекта откат без согласия второй стороны допустимы в случае если был нанесен незначительный урон или допущена ошибка в отыгровке у вас было нарушение действующего устава а именно признаки состава преступления предусмотренного ст. 91 УК РФ я расценил это как за неадекватно поведения по сути вы не можете откатить это в одностороннем порядке в случае запроса администрацией информации она будет предоставлена

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Chief Curator of State Structures
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:98
Здравствуйте! Являюсь Главным Куратором Государственных Структур RMRP "Тверской".

Ваше сообщение успешно зарегистрировано и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарю вас за обращение! Я постараюсь ответить вам в кратчайшие сроки.

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Chief Curator of State Structures
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:98
Спасибо за ваше сообщение. Я рассмотрел вашу жалобу и готов озвучить результаты:

Рассмотрев вашу жалобу, сообщаю вам, что лидер ФСВНГ не нарушил правила проекта своими действиями.

Также хочу обратить ваше внимание на то, что вам было выдано IC-наказание, на что лидер имеет право за неподобающее поведение своих сотрудников.
Ваше недоумение, так же понимаю, что вы использовали по случайности анимацию и сразу же "откатили" ваше действие в NRP-чате, и лидер выдал вам выговор за то или иное действие, которое вы "откатили".

Лидер ФСВНГ не будет наказан, но беседа будет проведена.

Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ