РЕШЕНО Жалоба №419 // ПГК/ГК Гос (Для ГА)

• Автор темы Кристина Кагэно
  • Дата начала
Кристина Кагэно

Кристина Кагэно

Игрок
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:60
Выдали наказание по 7.1 ПиОЛ Запрещается блат в любом его проявлении, назначение, повышение, в обход или с нарушением правил или критериев требуемых для должности, а равно совершение тех же действий в личных целях.
Повышения совершались разными людьми из разных управлений и ребята к сожалению чутка не уследили, ни у кого личной цели в этом не было, с ними почти сразу были беседы проведены и людей по ошибке повышенных понижали, кадровый в том числе исправляли еще ДО выдачи.

Ранее также было выдано предупреждение по жалобе https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no88-4-1-pp.106688/ , где я забыла отыграть открепление человека от стула в позднее время суток
Тем не менее, лидерам других организаций, где казалось бы тоже абсолютно схожая мелочь не выдавали наказание в виду несерьезности, я же - получаю жесткий контроль и моментально выданное наказание, нахожу в этих обстоятельствах личную неприязнь, привлекаю к этому сведения по прошлой ситуации с обзвоном (я не настаиваю на наказании лидеров если что, они хорошие ребята, это для наглядности):
ФСВНГ: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no102-4-1-pp.108410/#post-360556
Правительство: https://forum.rmrp.ru/threads/zhalo...ie-2-4-pravil-i-objazannostej-liderov.107374/

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:284
Баллы:205
Здравствуйте! Рад вас видеть на нашем сервере. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос успешно зарегистрирован. Мы внимательно его рассмотрим и ответим вам в ближайшее время
Благодарим за ваше обращение!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:284
Баллы:205
Спасибо за сообщение. Изучив обстоятельства, сообщаем решение:

В данном случае не вижу личной неприязни. В связи с тем, что вы являетесь лидером фракции и должны пресекать такие моменты, администрация была вынуждена применить взыскание в виде выговора. Но, вижу, что спустя пол часа-час, выявляя подобные моменты - игроки понижались обратно.
В данном случае все же, считаю, что наказание должно быть амнистировано.
Нарушений не выявлено, но в связи с такими обстоятельствами - на первый раз наказание будет снято.

Насчет реакции куратора на форуме, говорил не раз и выдавал не раз наказания за подобные действия.
Григорий Измайлов получит наказание.

Если потребуются разъяснения - свяжитесь с нами в течение суток.

3

3ахар Морозов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
Александр вы что угараете? отчётливо написали,что к другим лидерам претензий нету по тем же самым нарушениям, однако Кристину душат ввиду того,что она девушка(мои догадки) и как то странно,что на лидерку ФСБ написало половина подсосов Фергюсона мне кажется,что Алекс просто проплатил либо же по старой какой-то дружбе попросил придираться к ней,у него самого куча нарушений за которые его могут спокойно снять,Даже откаты с тем,как он общается со всеми госсниками и так далее, однако всем следящим плевать на данную ситуацию. К примеру помеха деятельности гос.служащих,а именно 93 УК, за которую его можно привлечь к ответственности, человек просто мешал проводить собеседование ФСОшникам которое было привязано по времени, аргументировав это тем, что "У меня день открытых дверей,мне похуй" и мат не от меня,это его слова. Прошу внимательно последить за данным лидером и подушить его также,как душили Кристину, если же вы не можете контролировать его действия - этим займётся ФСБ в взаимодействии с СК, он будет 70% своего времени сидеть в зале суда,в качестве ответчика. Из него никакой лидер и начальник в целом, данный человек в ОЧС гос структур на других серверах не просто так, там адекватные следящие и ПГС госс структур, в отличии от блатеров данного сервера, если меня забанят за эти слова,то я буду знать,что я был полностью прав. #ВернитеНамКристину

Personalize

Верх Низ