РАССМОТРЕНО Жалоба №4184 // Жалоба на Вячеслава Алмазова

РАССМОТРЕНО
М

Максимилиан Пруцев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Максимилиан Ветрогоняев
- Ваш ID
672-094
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Администратор не указал точное время
- Описание ситуации
Меня заDMили, админ дал мне наказание за DB
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/9Gh2OQOf__kB4Q ( там два отката, которые я ему скинул и 1 более полный)
- Причина выдачи наказания
DB
Меня заDMили и я залил откат, админ согласился, что это дм, только после 2 отката, хотя и на первом было видно всю ситуацию, помимо этого мне админ хотел сначала выдать наказание за нрд, а потом выдал за дб, хотя это была поставка и я врезался в госника, который байтил и до этого стрелял по моим людям из фракции. На это всё админ мне отвечает, что я мог сам его убить и для дб вообще нет никакого основ20260414182032 1ания.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 133
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:185
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.

Так как первое видео длилось 47 секунд, администратор верно запросил у Вас видео от 1 минуты. По регламенту рассмотрения DM-ситуаций откат должен быть не менее 1 минуты до начала инцидента - это необходимо для полного понимания контекста. Без этого администратор не имеет права выносить решение. Как только Вы предоставили видео нужной длины - вердикт по DM был вынесен.
По ситуации с DB - таран транспортного средства, даже если в нём находился провоцирующий Вас игрок, с точки зрения правил остаётся нарушением. Поэтому администратор был обязан зафиксировать это нарушение с Вашей стороны.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ