В
Владимир ВВС
Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Соболь
- - Ваш ID
- 745-125
- - ID нарушителя
- 485-583
- - Время нарушения
- 21.12.24 02:17
- - Описание ситуации
- Админы странно себя ведут Дали нрд, когда я уходил от погони, ниже прикладываю скрины , прошу внимательно ознакомиться Почему гибдд получает преимущество над игроками?! Когда мы просим наблюдать , говорят: мы не вмешиваемся в рп процесс … Еще такой момент, почему ваш проект основывается на жизненные ситуации, но при этом благодаря админам все идет по одному месту ?! С каких пор уходя от погони , когда мент таранит, мне выдают нрд? Хотя в жизни машина так же и в воду может улететь и в столб влететь и через дом пролететь и тд. Плюс зачем ставить горки , которые дают такую возможность : «уйти от погони и получить преимущество над сотрудником гибдд» ? Вопрос : а зачем из вообще поставили? Чтобы , когда игрок может уйти от гибдд и админы его засадили? Я не понимаю… Такими темпа хочется просто подать досудебную претензию, чтобы вернули деньги и уйти просто с проекта Ниже прикладываю скрины Переписку и с админом и срок , который он выдал
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/f5jL5IB
- - Причина выдачи наказания
- НРД
Админы странно себя ведут
Дали нрд, когда я уходил от погони, ниже прикладываю скрины , прошу внимательно ознакомиться
Почему гибдд получает преимущество над игроками?! Когда мы просим наблюдать , говорят: мы не вмешиваемся в рп процесс …
Еще такой момент, почему ваш проект основывается на жизненные ситуации, но при этом благодаря админам все идет по одному месту ?! С каких пор уходя от погони , когда мент таранит, мне выдают нрд? Хотя в жизни машина так же и в воду может улететь и в столб влететь и через дом пролететь и тд. Плюс зачем ставить горки , которые дают такую возможность : «уйти от погони и получить преимущество над сотрудником гибдд» ? Вопрос : а зачем из вообще поставили? Чтобы , когда игрок может уйти от гибдд и админы его засадили? Я не понимаю… Такими темпа хочется просто подать досудебную претензию, чтобы вернули деньги и уйти просто с проекта
Ниже прикладываю скрины Пересу и с админом и срок , который он выдал
Дали нрд, когда я уходил от погони, ниже прикладываю скрины , прошу внимательно ознакомиться
Почему гибдд получает преимущество над игроками?! Когда мы просим наблюдать , говорят: мы не вмешиваемся в рп процесс …
Еще такой момент, почему ваш проект основывается на жизненные ситуации, но при этом благодаря админам все идет по одному месту ?! С каких пор уходя от погони , когда мент таранит, мне выдают нрд? Хотя в жизни машина так же и в воду может улететь и в столб влететь и через дом пролететь и тд. Плюс зачем ставить горки , которые дают такую возможность : «уйти от погони и получить преимущество над сотрудником гибдд» ? Вопрос : а зачем из вообще поставили? Чтобы , когда игрок может уйти от гибдд и админы его засадили? Я не понимаю… Такими темпа хочется просто подать досудебную претензию, чтобы вернули деньги и уйти просто с проекта
Ниже прикладываю скрины Пересу и с админом и срок , который он выдал