РЕШЕНО Жалоба №4178 | НЕСПРАВЕДЛИВОЕ НРД

• Автор темы Владимир ВВС
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владимир ВВС

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Владимир Соболь
- Ваш ID
745-125
- ID нарушителя
485-583
- Время нарушения
21.12.24 02:17
- Описание ситуации
Админы странно себя ведут Дали нрд, когда я уходил от погони, ниже прикладываю скрины , прошу внимательно ознакомиться Почему гибдд получает преимущество над игроками?! Когда мы просим наблюдать , говорят: мы не вмешиваемся в рп процесс … Еще такой момент, почему ваш проект основывается на жизненные ситуации, но при этом благодаря админам все идет по одному месту ?! С каких пор уходя от погони , когда мент таранит, мне выдают нрд? Хотя в жизни машина так же и в воду может улететь и в столб влететь и через дом пролететь и тд. Плюс зачем ставить горки , которые дают такую возможность : «уйти от погони и получить преимущество над сотрудником гибдд» ? Вопрос : а зачем из вообще поставили? Чтобы , когда игрок может уйти от гибдд и админы его засадили? Я не понимаю… Такими темпа хочется просто подать досудебную претензию, чтобы вернули деньги и уйти просто с проекта Ниже прикладываю скрины Переписку и с админом и срок , который он выдал
- Доказательства
https://imgur.com/a/f5jL5IB
- Причина выдачи наказания
НРД
Админы странно себя ведут
Дали нрд, когда я уходил от погони, ниже прикладываю скрины , прошу внимательно ознакомиться
Почему гибдд получает преимущество над игроками?! Когда мы просим наблюдать , говорят: мы не вмешиваемся в рп процесс …
Еще такой момент, почему ваш проект основывается на жизненные ситуации, но при этом благодаря админам все идет по одному месту ?! С каких пор уходя от погони , когда мент таранит, мне выдают нрд? Хотя в жизни машина так же и в воду может улететь и в столб влететь и через дом пролететь и тд. Плюс зачем ставить горки , которые дают такую возможность : «уйти от погони и получить преимущество над сотрудником гибдд» ? Вопрос : а зачем из вообще поставили? Чтобы , когда игрок может уйти от гибдд и админы его засадили? Я не понимаю… Такими темпа хочется просто подать досудебную претензию, чтобы вернули деньги и уйти просто с проекта
Ниже прикладываю скрины Пересу и с админом и срок , который он выдал

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:857
Баллы:128
Доброго времени суток, Уважаемый Владимир Соболь!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что Вы верно обратили внимание, что администратор допустил ошибку и будет наказан.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ