РАССМОТРЕНО Жалоба №4176 // Жалоба на Алексей Кутяков

РАССМОТРЕНО
D

DexHeim

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Хайм
- Ваш ID
289-936
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
06.10.2025, 12:17
- Описание ситуации
Не доставал оружие
- Доказательства
https://youtu.be/AOAqXqWdj-w
- Причина выдачи наказания
Ношение оружия в открытом виде.
Здравствуйте!
В теме https://forum.rmrp.ru/threads/zhalo...15-opgo-1-23-opgo-1-25-opgo-1-27-opgo.131275/
Администратор говорит, что я нарушил УК РФ, носил оружие в открытом виде, в связи с чем мою лицензию аннулировали, провели обыски и я отсидел полтора часа в тюрьме.
Но я не доставал оружие, оно взялось автоматически, когда меня сбил автомобиль другого игрока.
Почему я лишился лицензии на оружие и у меня изъяли нелегальные предметы?

В целом я не согласен с ответом администратора, требую рассмотрения жалобы вышестоящей администрацией, т.к. администратор Алексей Кутяков не понял вероятно контекста жалобы на госслужащего. Его ответы в жалобе не относятся к обвинениям госслужащего. Например пункт 1.23 ОПГО не относился к сотруднику ФСБ.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 507
Баллы:185
Здравствуйте, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Ваша жалоба на стадии рассмотрения.
Постараюсь предоставить ответ в ближайшее время, ожидайте, пожалуйста.

D

DexHeim

Гость столицы
ИГРОК
Товарищ администратор, объясните мне пожалуйста, где в обязанности сотрудников Следственного Комитета входит пресечение правонарушений?
Положение о Следственном Комитете находится тут -> https://forum.rmrp.ru/threads/sk-ro...stvennom-komitete-rossijskoj-federacii.98720/
Имею ввиду нарушение сотрудником 1.23 ОПГО

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 507
Баллы:185

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
У меня есть подозрение, что вы случайно нажали на бинд ПКМа.
У меня ни разу оружие не доставалось когда меня сбивали.
Сотрудник не обязан спрашивать есть у вас лицензия или нет, он может просто отыграть.
1.23 ОПГО сотрудник не нарушил, он имел права вас задерживать.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

D

DexHeim

Гость столицы
ИГРОК
У меня есть подозрение, что вы случайно нажали на бинд ПКМа.
Товарищ администратор, я не нажимал бинд ПКМа. Если оружия в руках нет, то ПКМ (Правая Кнопка Мыши) не достает оружие. Передайте жалобу значит выше, почему из-за недоработок игры я лишаюсь лицензии и сижу полтора часа в тюрьме?
В данном случае меня устроит возврат нелегала изъятого + восстановление лицензии + компенсация отсиженного времени.
Ваше подозрение неверное.
Внимательно послушайте звуковую дорожку видеофрагмента. Любое нажатие на мышку и клавиатуру регистрируется щелчком мыши специфическим. Я не нажимал ничего в момент сбития. Увеличьте громкость значит при просмотре видеоматериала предоставленного.
Подозрение как-то доказать свое Вы можете? Что мне необходимо предоставить, чтобы Ваши подозрения развеять? Предоставленных материалов более чем достаточно. Почему Вы, как администратор, в первую очередь вините игрока, не слишком "клиентоориентированно" :)

У меня ни разу оружие не доставалось когда меня сбивали.
А у меня вот так случилось, я то в чем виноват в данном случае?

Если Вы имеете ввиду бинд ПКМ - Пулемет. То нажатий не было на клавиатуру в момент сбития. Если ПКМ - Правая Кнопка Мыши, то и этого нажатия не было зарегистрировано микрофоном.

Все мои бинды видны в инвентаре, какая кнопка за какой предмет отвечает. Там нет бинда ПКМ. Я сам пытался воспроизвести эту ситуацию, у меня точно так же не брался в руки пулемет, следовательно рассинхрон сервера, за который я не собираюсь нести ответственность как игрок. А значит, если Вы помочь не в состоянии - передавайте жалобу выше по иерархии или это возможно только если написать жалобу на Вас? Я не знаю как тут устроено, не запугиваю ни в коем случае и не угрожаю, я лишь хочу справедливости, я не прочь нести наказание если действительно нарушил, Вам это прекрасно известно по моим жалобам и обжалованиям, но в данном конкретном случае я действительно не при чем и требую справедливости, а так же возврат нелегала изъятого, восстановление лицензии и компенсацию отсиженного времени из-за рассинхрона сервера или других факторов независящих от меня.

Любые конфиги игры могу предоставить, сторонними биндерами не пользуюсь, в моем понимании бинды на вещи это только те, что можно из инвентаря назначить в быстром доступе, других биндов я не знаю.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ