РАССМОТРЕНО Жалоба №4173 // Не корректность ГМП Или некомпетентность администрации?

• Автор темы Демьян Балад
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Д

Демьян Балад

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Том Реддл
- Ваш ID
804-861
- ID нарушителя
334-843
- Время нарушения
Примерно С 20:00 по 20:35
- Описание ситуации
Описал в сообщении
- Доказательства
В сообщении
- Причина выдачи наказания
Не компетентность
Добрый день. 04.10.2025 Администратор с ID 334-843 Объявил начало ГМП с поиском человека. Увидев сообщения я один из первых (топ 5 точно) выехал на первую точку для получение следующих подсказок. По прибытию я сразу же увидел как администратор в Non-RP чат написал следующую подсказку - и не теряя времени я поехал за ней.
Магазин масок -> Магазин Воздушной техники -> Здание МЛ -> Паспортный стол. Все эти локации я проходил быстро и оперативно, подъезжая к администрации, получая подсказку в Non-Rp чат и уезжая от них. Добравшись до пред последней точки (как мне сказали) До пункта Дальнобойщиков я узнал от администратора (СЛУЧАЙНО!) что оказывается им в лс надо давать ответ что бы они утвердили правильная моя догадка. Из за того в начальном сообщении о правилах не было сказано о таком ВАЖНОМ! условии я не вошел в призовые места.

После окончания мероприятия я обратился к администратору 334-843 пообщались, в ходе разговора он даже не попытался разобраться в ситуации, утверждая что "Все администраторы на каждой точке говорили что надо писать ответ в ЛС" что было ложью. Ибо когда я подходил к каждому админу я несколько секунд еще общался с ними и только потом начинал медленно уезжать и в это время ни один из них даже не попытался мне об этом сказать. Единственный кто что-то похожее говорил это администратор с номером 586-639 который сказал "Если вы пропустили точку вы должны вернуться и завершить её" что-то подобное, но опять же не было слов что надо писать ответ в лс.

По итогу в ходе "Разбора" с администратором 334-843 он сказал что выдаст "Утешительный приз" в виде золотого кейса. Но вот уже 2 день и с учетом того что администрация должна хранить видеофиксацию своих действий тоже составляет 2 дня я считаю что ничего мне выдавать не планируют. (Может и ошибаюсь, но я подстрахуюсь)

С учетом всего вышесказанного, потраченных моих нервов во время ГМП и моих потраченных эмоций когда я на последней точке узнал что воняет калом. С учетом потраченного времени на составления данного письма. Я считаю что одного кейса не достаточно для моральной компенсации.

Прикреплю небольшое видео где по чату можно понять что все точки я проехал честно и в целом был на них

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 572
Баллы:215
Вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Ситуация спорная, будет проведена внутренняя проверка по данному мероприятию.
Вам будет выдана компенсация..
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ