РЕШЕНО Жалоба №4173 | 1.25 ПГО

• Автор темы Дмитрий Крутов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дмитрий Крутов

Легенда
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Крутов
- Ваш ID
905-652
- ID нарушителя
607646
- Время нарушения
23:27
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
/
- Причина выдачи наказания
1.25 ОПГО
вкратце про произошедшею ситуацию, я сотрудник ФСБ в частности заместитель начальника управления М, был вызван на задержания гос. служащего(в данном случае сотрудника ЦГБ3), после проведения процессуальных действий сотруднику старшего состава не понравилось решение прокурора по данной ситуации, из-за чего он начал затягивать процессуальный действия с целью что бы Глав-врач ЦГБ3 успела приехать, после ее приезда ей была объяснена вся ситуация, ей вердикт тоже не понравился, И вот тут начинается самое интересное
По моим предположениям Многоуважаемая Кристина Великая обиделась что ее сотрудника собираются увольнять, из-за чего она фыркнула в нашу сторону развернулась и ушла, и опять же по поим предположения пошла жаловаться своему курирующему администратору, а именно Вадиму Семёнову, после чего администратор максимально постарался найти мои нарушения, и наказал за треугольные очки. В данном правиле нигде не указано что подразумевается под словом классические, я считаю что это довольно классические очки, причем половина гос. структур ходит в похожих очках. Введите таблицу или проложите фотки какие очки являются классическими и тогда будет все и всем понятно.

Юрий Лазарев

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Дмитрий Крутов!
Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Ру блевка, Юрий Лазарев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно.
В соответствии с пунктом 1.25 ПГО сотрудникам государственных организаций разрешено носить очки "классического вида"​

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ