Д
Дмитрий Крутов
Легенда
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:43
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Крутов
- - Ваш ID
- 905-652
- - ID нарушителя
- 607646
- - Время нарушения
- 23:27
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- /
- - Причина выдачи наказания
- 1.25 ОПГО
вкратце про произошедшею ситуацию, я сотрудник ФСБ в частности заместитель начальника управления М, был вызван на задержания гос. служащего(в данном случае сотрудника ЦГБ3), после проведения процессуальных действий сотруднику старшего состава не понравилось решение прокурора по данной ситуации, из-за чего он начал затягивать процессуальный действия с целью что бы Глав-врач ЦГБ3 успела приехать, после ее приезда ей была объяснена вся ситуация, ей вердикт тоже не понравился, И вот тут начинается самое интересное
По моим предположениям Многоуважаемая Кристина Великая обиделась что ее сотрудника собираются увольнять, из-за чего она фыркнула в нашу сторону развернулась и ушла, и опять же по поим предположения пошла жаловаться своему курирующему администратору, а именно Вадиму Семёнову, после чего администратор максимально постарался найти мои нарушения, и наказал за треугольные очки. В данном правиле нигде не указано что подразумевается под словом классические, я считаю что это довольно классические очки, причем половина гос. структур ходит в похожих очках. Введите таблицу или проложите фотки какие очки являются классическими и тогда будет все и всем понятно.
По моим предположениям Многоуважаемая Кристина Великая обиделась что ее сотрудника собираются увольнять, из-за чего она фыркнула в нашу сторону развернулась и ушла, и опять же по поим предположения пошла жаловаться своему курирующему администратору, а именно Вадиму Семёнову, после чего администратор максимально постарался найти мои нарушения, и наказал за треугольные очки. В данном правиле нигде не указано что подразумевается под словом классические, я считаю что это довольно классические очки, причем половина гос. структур ходит в похожих очках. Введите таблицу или проложите фотки какие очки являются классическими и тогда будет все и всем понятно.