РАССМОТРЕНО Жалоба №4171 // Обращение к Antantiks

• Автор темы Лаво Ереванский
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Лаво Ереванский

Лаво Ереванский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Лаво Ереванский
- Ваш ID
903-003
- ID нарушителя
000-000
- Время нарушения
00:00
- Описание ситуации
000
- Доказательства
000
- Причина выдачи наказания
000
Уважаемый Antantiks, добрый день.
Mой игровой ник — Лаво Ереванский 903-003. Уже около полугода я активно играю на вашем проекте, на сервере Арбат, и хочу поделиться с вами своими наблюдениями и просьбой.

К сожалению, в последнее время я и мои друзья начали замечать, что на сервере присутствует определённое предвзятое отношение к кавказским игрокам, особенно к армянам. Мы понимаем, что у каждого сообщества есть свои правила и внутренняя система, но возникают ситуации, в которых создаётся ощущение необъективности и "блата".

Некоторые игроки, как мы заметили, тесно общаются с администрацией и получают явные преимущества — им прощают нарушения, их поддерживают в конфликтных ситуациях, а обычные игроки, вроде нас, сталкиваются с резкой реакцией и отсутствием поддержки, даже когда мы обращаемся с конкретными жалобами или вопросами.

Мы играем честно, с интересом, у нас есть РП-процесс в тюрьме "Черный Дельфин", в которых мы участвовали и развивали систему исключительно собственными усилиями. У некоторых игроков уже более 3000+ ходок, что говорит о серьёзной вовлечённости и желании развивать РП-сценарии.

Мы уважаем правила сервера и труд команды, но нам бы хотелось, чтобы:

1. Администрация оставалась объективной, независимо от национальности игроков или личных знакомств.
  2. Игрокам не мешали развивать свои РП-направления, если они не нарушают правил.
  3. И, что особенно важно, чтобы в игровом сообществе не распространялись фразы вроде «это русский проект, вам тут не место» — такие высказывания разрушают атмосферу и порождают вражду, которой точно не должно быть в игровом пространстве.

Я и мои друзья — почти не нарушители и не конфликтные игроки. Мы хотим просто играть, развиваться, проводить время в любимом проекте и, возможно, дальше его поддерживать. Мы уже не раз донатили и готовы продолжать, если будем чувствовать, что на сервере всем обеспечено равноправие и уважение.

Спасибо за внимание.
Надеюсь, вы отнесётесь к нашему обращению с пониманием. Нам действительно важно, чтобы проект оставался комфортным и справедливым для всех игроков.

С уважением,
Лаво (Ереванский 903-003)

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 572
Баллы:215
Приветствую вас, с вами - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:

Уважаемый, Лаво.
Благодарим вас за развернутое обращение. Мы внимательно изучили его и хотели бы дать следующие комментарии:

1. Принцип равенства
    Администрация RMRP руководствуется строгими правилами, включая пункт 3.3 ПП (Дискриминация). Национальность игрока не влияет на решения модераторов. Все жалобы рассматриваются исключительно на основе доказательств и правил сервера.
  2. Проверка предвзятости
    Если вы столкнулись с конкретными случаями нарушения правил (включая дискриминацию или неправомерные действия администрации), предоставьте ( можете мне в дс предоставить - smo1aaa):

• Скриншоты/видеозаписи
    Мы проведём внутреннюю проверку.
  1. Развитие РП-активностей
    Мы приветствуем инициативы по созданию RP-контента, включая вашу деятельность в «Чёрном Дельфине». Если столкнётесь с препятствиями — обращайтесь напрямую к администрации в игре, если не согласны с их решением, смело пишите на форум.
  2. Взаимодействие с администрацией
    Все игроки имеют равный доступ к поддержке. Если ваши жалобы ранее оставались без ответа, укажите номера обращений - администрация получит наказание.
  3. Культура сообщества
    Фразы вроде «это русский проект, вам тут не место» недопустимы. При фиксации таких случаев администрация примет меры согласно п. 3.3 ПП.
Для дальнейшего разбирательства просим предоставить конкретные примеры нарушений. Без доказательств объективная проверка невозможна.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ