РЕШЕНО Жалоба №4168 I Некомпетентность администратора Лев Фархадов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Narkoz

Narkoz

Новичок
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Роман Макаров
- Ваш ID
497-534
- ID нарушителя
Лев Фархадов (статика не знаю)
- Время нарушения
18:50
- Описание ситуации
Приветствую уважаемый Сергей Державин, уже какую жалобу мне отклоняет администратор Лев Фархадов ссылаясь на какой то бред. И в данная жалоба не исключение. Суть такова что я закинул жалобу на ФСБэшника за НонРПКоп, у данного персонажа не было отыгровок ни в текстовый чат ни в войс чат. На что Данный администратор Лев Фархадов отклонил мне жалобу с причиной, что не обязательно отыгрывать в войс чат. Внимание вопрос, смысл тогда проект называеться РП если игроки не делают отыгровки, а администраторы не представляют никакого понимания РП. Прошу наказать данного администратора по всей строгости, прошу так же наказать данного гос. служащего ФСБ и вернуть вещи которые были изъяты в нон рп формате. Надеюсь на ваше чувство справедливости Сергей. Спасибо за внимание.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11145-i-nonrpkop.57352/#post-163999
- Причина выдачи наказания
Некоректное выполнение обязаностей администратора, не знание РП составляющей проекта.
.

Данил Ефремов

Данил Ефремов

Участник
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:13
Если в чат пишется значит отыгровка не нужна.

Данил Ефремов

Данил Ефремов

Участник
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:13
+ сам в войс нарушаешь правило MG

Юрий Лазарев

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Роман Макаров!
Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Ру блевка, Юрий Лазарев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно.
Игрок в праве не отыгрывать те действия, которые отыгрываются системой автоматически.​

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ