РАССМОТРЕНО Жалоба №4163 // Пересмотр наказания

РАССМОТРЕНО
L

LanaLisa

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Лана Сочная
- Ваш ID
774-986
- ID нарушителя
435-269
- Время нарушения
16:55 (Время примерное)
- Описание ситуации
Не согласна с выданным наказанием.
- Доказательства
Запросить откат от администратора
- Причина выдачи наказания
ПП 3.3
Данный администратор, не разобравшись в ситуации, выслушав только одну сторону, выдал наказание, которое не является корректным. Согласно ПП 3.3 Предусмотрено наказание 120минут деморгана, бан от 7 до 31 дня, либо перм.бан. Наказание выдано неверно. Так же прошу потребовать у данного администратора откат, где я ее оскорбляла по оос либо по ic, так что можно было бы выдавать наказание. Так же при личном разговоре, администратор сказал, что имеет право выдавать наказание на проете за ЛИЧНЫЕ переписки ВНЕ официальных ресурсах проекта, я попросила назвать мне данный пункт правил, на что администратор просто вышел из голосового канала официального дискорда. Требую разобраться в ситуации старшую администрацию.

1759674565134

Вложения

• image.png
    image.png
    312,3 КБ · Просмотры: 18
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 575
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

L

LanaLisa

Гость столицы
ИГРОК
https://rutube.ru/video/e77b99996a1f32418622cad82cb1209f/ так же прикрепляю откат самой ситуации(к сожалению полного отката нет, но думаю администратор его предоставит) хотелось бы внятного объяснения, за какие именно мои слова я была забанена на 2 часа, хотя по факту там даже и деморган некорректно было бы выдавать.

L

LanaLisa

Гость столицы
ИГРОК
ВАЖНО !!! UPDATE (06.10.2025) - появились док-ва вины администрации - ПРОШУ ОЗНАКОМИТЬСЯ :
Док-ва того что у админов даже не было своих откатов, а так же откатов игрока из репорта при выдачи наказания, то есть они выдали их на своё усмотрение что делать не вправе! Док-ва : 1. https://rutube.ru/video/7c43ef9cac65d16ea5a688df71d81e88/ 2. https://rutube.ru/video/d02d6a112b6dc18101ff394f466d86fb/
Так же предоставляю док-ва того что игрок был телепортирован из РП процесса - https://rutube.ru/video/4d6f84de79b2614fc6a2e0481075a77a/
Все эти док-ва подтверждает игрок который изначально писал репорт (а именно (id 614-906) Валерия Дунаева) - поэтому прошу проверить логи , а так же проверить репорты данных администраторов и сравнить время получение наказание, со временем получение откатов от игрока!

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администрации нет.
2:13
2:30
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

L

LanaLisa

Гость столицы
ИГРОК
«Толи рыбой пахнет, то ли от девушки»
«Эта девочка такая классная, с ней за руку лучше не здороваться, в глаза будет улыбаться, а за глаза гадости говорить».
Первая фраза вообще не является оскорблением, ТЕМ БОЛЕЕ оскорблением человека, это было сказано в ic, так же следующая фраза была сказана именно про ее персонаж, так как персонаж данной девушки несет крайне негативную репутацию среди игрового сообщества. Обе фразы никак не относятся к ooc оскорблениям, так же, после этого, я называла ее ИГРОВЫМ ИМЕНЕМ, которое она уже сменила на момент ситуации, что подтверждает, что ситуация происходит в рамках рп процесса. Дискриминации ее по какому либо признаку нет, только лишь сугубо мое мнение касательно ее персонажа.
За данные фразы если и можно было «притянуть за уши» наказание, так это либо мут, либо максимум деморган на 120 минут, на каком именно основании мне был выдан бан?

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
По поводу бана, скорее всего случился баг, вам должны были выдать деморган.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Выдам вам за это компенсацию.

L

LanaLisa

Гость столицы
ИГРОК
Выдам вам за это компенсацию.
Не в компенсации дело, дело в том, что даже сам администратор, выдавший наказание НЕ ЗНАЛ что делать в этой ситуации и за что наказывать, он сам озвучил пункт 3.1, но это явно не подходит, на дискриминацию по 3.3 мои 2 предложения тоже не тянут. Я в корне не согласна с наказанием, тем более для такого поведения была веская причина и имелся ic конфликт с этой девушкой. Более подробно о всей ситуации расписано https://forum.rmrp.ru/threads/amnis...et-nakazanie-i-razobratsja-v-situacii.131823/
, по данной заявке ведутся разбирательства. Прошу выдать администратору выговор, за неверно выданное наказание. Ситуация "притянута за уши" максимально и наказания выдавались крайне не справедливо. Дальнейшее решение о верной выдаче наказания буду расценивать как попытку дефа администратора, который выдал наказание.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Вы можете расценивать это как считаете нужным.
С вашей стороны было 3.3 пп.

L

LanaLisa

Гость столицы
ИГРОК
Вы можете расценивать это как считаете нужным.
С вашей стороны было 3.3 пп.
3.3.ПП Там не было, надеюсь когда нибудь вашу администрацию научат выдавать соответствующие наказания там, где это уместно. В своих словах не вижу никакой дискриминации, по вашей логике можно откинуть в бан бОльшую половину сервера и отправлять в деморган каждого второго в людных местах. Администрация работает не корректно и не правильно трактует как правила, так и ситуации в которых находятся игроки. Было бы замечательно пообщаться с более компетентным администратором, но увы.

Personalize

Верх Низ