РЕШЕНО Жалоба №416 // Жалоба на Джозефа Ангела

• Автор темы Богдан Филатoв
  • Дата начала
Богдан Филатoв

Богдан Филатoв

Суетолог
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:90
Мони Хиллс

Мони Хиллс

Легенда
ИГРОК
Реакции:193
Баллы:130
Какая поставка братан? я езжу на этой машине потому-что нету ЛТС, и плашка афк баганая ты видел что я не двигался но все ровно продолжил кафать меня, ты видел где я вообще стоял?

Мони Хиллс

Мони Хиллс

Легенда
ИГРОК
Я тебе изначально сказал что я афк был и хотел даже откат показать но ты сказал мне куратор разрешил...

Богдан Филатoв

Богдан Филатoв

Суетолог
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:90
Уважаемый ваше слово не требовалось тут но спасибо за ответ для прояснения ситуации.

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:478
Баллы:215
Приветствую вас! Рад вашему визиту. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Спасибо за сообщение. Изучив обстоятельства, сообщаем решение:

В данной ситуации, вы как игрок, не можете знать, что человек стоит АФК, ведь по сути - плашки нет.
В данной ситуации стоило запросить видеозапись задержания с вашей стороны, а не выдавать наказание сразу.
Насколько известно, в дальнейшем данная плашка будет появляться не через 5 минут, а раньше, чтобы таких ситуаций становилось меньше.
Человек по своему откату и вправду не находился у ПК, но об этом знать вы не могли, соответственно вам выдам компенсацию.

Если потребуются разъяснения - обращайтесь, пожалуйста, в течение суток.

Мони Хиллс

Мони Хиллс

Легенда
ИГРОК
Приветствую вас! Рад вашему визиту. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Спасибо за сообщение. Изучив обстоятельства, сообщаем решение:

В данной ситуации, вы как игрок, не можете знать, что человек стоит АФК, ведь по сути - плашки нет.
В данной ситуации стоило запросить видеозапись задержания с вашей стороны, а не выдавать наказание сразу.
Насколько известно, в дальнейшем данная плашка будет появляться не через 5 минут, а раньше, чтобы таких ситуаций становилось меньше.
Человек по своему откату и вправду не находился у ПК, но об этом знать вы не могли, соответственно вам выдам компенсацию.

Если потребуются разъяснения - обращайтесь, пожалуйста, в течение суток.
А за что давать компенсацию?
4.5. AFK Abuse (Далее - AA) - запрещено отыгрывать с игроком РП, когда он АФК. [Demorgan 30 минут]

В правиле четко прописано что нельзя отыгрывать с игроком который находится в АФК, за что давать компенсацию? я чуваку сказал что я афк был ему пофиг было, администратор выдал верное наказание я просто в шоке что этому типу дают компенсацию когда он сам виноват

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

ИГРОК
А за что давать компенсацию?
4.5. AFK Abuse (Далее - AA) - запрещено отыгрывать с игроком РП, когда он АФК. [Demorgan 30 минут]

В правиле четко прописано что нельзя отыгрывать с игроком который находится в АФК, за что давать компенсацию? я чуваку сказал что я афк был ему пофиг было, администратор выдал верное наказание я просто в шоке что этому типу дают компенсацию когда он сам виноват
Игрок не может опираться на то, что вы молчите, а после говорите: "я был афк". Если бы была плашка AFK, наказание посчитал бы верным. В данном случае - невозможно игрока сделать виноватым.

Мони Хиллс

Мони Хиллс

Легенда
ИГРОК
Игрок не может опираться на то, что вы молчите, а после говорите: "я был афк". Если бы была плашка AFK, наказание посчитал бы верным. В данном случае - невозможно игрока сделать виноватым.
При чем тут молчу? я не двигался с самого начало как он подъехал, и он решает меня кафнуть

Мони Хиллс

Мони Хиллс

Легенда
ИГРОК
Я запустил рмрп и пошел на улице за хлебом вернулся в я кпз уже

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

ИГРОК
Я вам уже дал ответ о том, что игрок не может знать, АФК вы или нет.
Дополнить мне более нечего. Если вы не согласны с решением о компенсации, можете подать жалобу на меня специальному администратору.

Personalize

Верх Низ