РАССМОТРЕНО Жалоба №4158 // Кирилл Люмери

РАССМОТРЕНО
S

SASAVOD

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Дайсукэ Филатов
- Ваш ID
502-660
- ID нарушителя
519-529
- Время нарушения
15:19
- Описание ситуации
Отправляю репорт на то что у меня велетает и прошу вернуть игрока в RP процесс его но администратор пишет игрок нет в сети но я проверяю и значит что меня ИГРОКА обманул администратор
- Доказательства
https://yapx.ru/album/dX8V9
- Причина выдачи наказания
-
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:163
Баллы:235
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:163
Баллы:235
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: мы проверили предоставленные Вами доказательства и подтверждаем, что в момент Вашего обращения в репорт игрок фактически находился на сервере.
Ответ администратора о том, что игрока "нет в сети", является недостоверным. Нам крайне неприятно, что Вы столкнулись с подобной дезинформацией, которая помешала Вам продолжить RP-процесс.
С данным администратором будет проведена профилактическая беседа, чтобы впредь он более ответственно относился к проверке данных через админ-панель и не вводил игроков в заблуждение.

В качестве компенсации за этот досадный инцидент, на Ваш аккаунт будут начислены кейсы.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ