РЕШЕНО Жалоба №4150 | Не согласен с вердиктом

• Автор темы Франц Филатов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

Франц Филатов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Филипп Филатов
- Ваш ID
677-304
- ID нарушителя
Неизвестный
- Время нарушения
21:15 17.12.2024
- Описание ситуации
Не согласен с вердиктом администратора
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4147-i-smenili-mne-nik.57072/
- Причина выдачи наказания
Неизвестна
Не согласен что мой ник нарушает правила 2.2. Франц не является сокращенным имени, оно является самостоятельным, ну прежде чем такое говорит но просто элементарно забейти Франц в поисковике, просто по первой сылки прешел и там Франц Фердинанд - с 1896 года наследник престола Австро-Венгрии. Генерал от кавалерии (1899), Франц Кафка - австрийский писатель еврейского происхождения. Широко признаваемый как одна из ключевых фигур литературы XX века, Франц Гальдер — военный деятель Германии, генерал-полковник, и это я просто перешел по первой ссылки, занесло 1 минуту, ну вы как админ должны понимать что конкретно этими поступками вы отбиваете охоту играть на вашем проекте, потомучто обычный игнок вам должен что то доказывать, ну это абсурд полнейший. Ну кому помешал мой ник? игра себе играл, решили какой то ерундой позаниматься. Так еще и не проверяете информацию...

Юрий Лазарев

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Филипп Филатов!
Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что Ваш никнейм был NonRP, так как аутентично не вписывался в RP составляющую проекта.

Правила Проекта: Пункт 2.2. Игровой никнейм должен аутентично вписываться в атмосферу проекта. Запрещены любые сокращения имени. [Принудительная смена никнейма]
Для использования прежнего имени вам следует написать RP биографию, которая раскрывает Вашего персонажа и его иностранные корни.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ