F
flAmer2k
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Цукерберг
- - Ваш ID
- 370-180
- - ID нарушителя
- 773-556
- - Время нарушения
- 19.12.2025 23:50
- - Описание ситуации
- В первый раз сыграли с данным игроком на 12кк, я проиграл и перевел ему, далее я сказал ему что отойду и продолжим. После того как я пришел, договорились сыграть в старые на 22кк, я выиграл. Он сделал вид что переводит, а потом сказал что лежат на карте и якобы пошел снимать. Дойдя до банкомата он просто вышел с сервера. Предоставляю откат только момента игры на 22кк, если нужен откат момента игры на 12кк, где я ему их перевел - без проблем могу залить.
В первый раз сыграли с данным игроком на 12кк, я проиграл и перевел ему, далее я сказал ему что отойду и продолжим. После того как я пришел, договорились сыграть в старые на 22кк, я выиграл. Он сделал вид что переводит, а потом сказал что лежат на карте и якобы пошел снимать. Дойдя до банкомата он просто вышел с сервера.
Предоставляю откат только момента игры на 22кк, если нужен откат момента игры на 12кк, где я ему их перевел - без проблем могу залить.
Предоставляю откат только момента игры на 22кк, если нужен откат момента игры на 12кк, где я ему их перевел - без проблем могу залить.