РЕШЕНО Жалоба №4141 | нетак рассмотрели жалобу

• Автор темы Илья Рейзов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Илья Рейзов

Гость
- Ваш игровой никнейм
илья тукей
- Ваш ID
30716
- ID нарушителя
838880 и вадим семенов который не так рассмотрел жалобу
- Время нарушения
~3.00 17.12 и вчера вечером
- Описание ситуации
давайте по факту. дма не было по причине того, что они в нас тычили оружием и грубо обзывали, абсолютно не понимаю как дошли до решения выдать именно дм. далее пг. передо мной как я еще в тот раз сказал стояла вся госка и как я неоднократно делал я пинаю крайм стоя за спиной у той самой госки. пострелял я по чопу в надежде что госка меня защитит но госка оказалась слабее (они все мои союзники в этой ситуации по факту?). да и че после того как меня обзывакали я же не уеду просто так захавая это все. с пг не согласен, разве что PA. наказания выдавались в момент когда гс крайм сидел в дсе и чтобы на чистоту, влияло визжание что филатовых с которыми он позже сидел в привате, что остальной госки.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4137-varn-i-pacifist.56942/
- Причина выдачи наказания
DM и 4.8.5 пп
1

Юрий Лазарев

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Илья Тукей!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Ру блевка, Юрий Лазарев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно.​

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ