РЕШЕНО Жалоба №4140 | OOC угрозы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

артист

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Андрей Якуничев
- Ваш ID
439-441
- ID нарушителя
47-158
- Время нарушения
00:53
- Описание ситуации
Не согласен с решением
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/8864f0c3a51e9965afce849d703703cc/?p=eplc0QuK3Xya0m28hxPotg&r=plwd
- Причина выдачи наказания
Угрозы
Не согласен с вынесением жалобы на мой игровой аккаунт так как не было прямых угроз жизни и здоровья данного гражданина про родителей не было сказано не единого слова это он хотел что бы я конкретно ему так и сказал так как это наказывается администрацией но я знаю о том что про родных нельзя упоминать

Это было 15.12.2024г весь этот разговор с этим человеком а жалобу он написал только сейчас 17.12.2024 я не согласен с решением администрации потому что на записаном видео нет ни одного слова где я ему как-то угрожал что я собираюсь к нему поехать а то что я мог с ним по общатся так сказав "по базарить" в этих словах нет угрозы этого не кто не запрещает он сам указал адрес своего места где он проживает это город москва ул белонежская 11 сказал приезжать к нему в любое удобное для меня время прошу пересмотреть решение по этой жалобе.

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:855
Баллы:128
Доброго времени суток, Уважаемый Андрей Якуничев!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что Вы верно обратили внимание, что администратор допустил ошибку и будет наказан.

Вы будете амнистированы.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ