РЕШЕНО Жалоба №4139 | Xалатность (Для ЗГА)

• Автор темы Вадим Авангард
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вадим Авангард

Вадим Авангард

Форумный воин
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Вадим Авангард
- Ваш ID
753-800
- ID нарушителя
Вадим Семёнов
- Время нарушения
16:17
- Описание ситуации
Xалатность
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11075-nrp-tajzer.56906/
- Причина выдачи наказания
нрп Тайзер
Администратор дает амнистию человеку не разобравшись видимо не посмотрев откаты корректно , а послушал воду которую ему льет это человек в уши. Он пишет яко бы применил тайзер так как я пытался скрыться и был без номеров . Я не понимаю куда смотрит администрация когда дает амнистию. Меня дебешат в территорию поставки я начинаю сразу же покидать ее и человек даже если я без номеров без каких то предупреждений остановки меня или тому подобное сразу высаживает меня с тайзера и пишет что я применил его потому что я пытался скрыться и его амнистируют что тут происходит ?? Сначала мне он говорит что высадил потому что я был на территории, потом когда понял что нарушил он несет что то невнятное на поставке говорит про номера , ну даже если так посмотрите внимательно досконально мой откат. Без каких причин не зная что я в сотике так как в тонированной машине и маску тоже не видно , сразу высаживает меня с тайзера и его амнистриуют за то что стрельнул с тайзеа по скрывающему преступнику. Разберитесь пожалуйста с компетентностью администрации. Единственный человек попытался там дать мне пред что б я покинул территорию и тон он не успел.

Юрий Лазарев

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Вадим Авангард!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что Вы верно обратили внимание, что администратор допустил ошибку и будет наказан.​

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ