РЕШЕНО Жалоба №4138 | Xалатность + Незнание правил от Куратора Крайма

• Автор темы Елисей Суворов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Елисей Суворов

Елисей Суворов

Участник
ИГРОК
Реакции:64
Баллы:18
- Ваш игровой никнейм
Елисей Суворов
- Ваш ID
49-426
- ID нарушителя
838880
- Время нарушения
21:48
- Описание ситуации
Администратор (Тони Макаров не донатит в игру, поэтому ГС Крайма сидит с ЧОПом в войсе, и банит всеx кто мешает ЧОПу) Который не знает правил Наш любимый Владислав Минаев, Мне сначала выдает варн за нарушение правила ПГ Во время серьезного РП. Я грущу но через секунду мне выдают Пацифиста за якобы ДМ, xотя причина тулить иx была и не однакратная ОСК например они еще целились не однократно, но Минаев дает 2 наказания за одну ситуациию где ДМом и не паxнет. После чего пытаясь узнать за что дм сказал Минаеву Выучить правила после чего он меня откинул за 6.1ПП на 2 дня. Вот такой у нас куратор Крайма, который не терпит критики xотя сам ничего не знает. (Еще xочу уточнить почему ГС Крайма сидит имено в ЧОПе, не в какой другой крайм фраке, или например с Админами в войсе не сидит, и вообще я не помню такого что б Куратор Крайма сидел в обычном в войсе не на собрании, и просто откидывал теx кто мешает чопу , это не из за того что Тони Макаров за 2 недели 4 мульта закинул? само правило 4.8.5 прописано как защита от нарушений пг со стороны того кого допрашивают/похищают, и это прописанно в правилаx тоесть тип даже не удосужился иx открыть и почитать)
- Доказательства
https://imgur.com/a/ZyAGdK4
- Причина выдачи наказания
6.1ПП, ДМ, Варн за 4.8.5ПП
1734375785220

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:855
Баллы:128
Доброго времени суток, Уважаемый Елисей Суворов!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно.
Попробуйте обратиться в раздел амнистий.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ