РЕШЕНО Жалоба №4137 | варн и пацифист

• Автор темы Илья Рейзов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Илья Рейзов

Гость
- Ваш игровой никнейм
илья тукей
- Ваш ID
30716
- ID нарушителя
838880
- Время нарушения
~21 40 16.12
- Описание ситуации
приехали на карьер там было похищение пошли и несколько раз пытались пообщаться с чопами потому что меня просил связать с ними наш общий знакомый. они все обзывались и очень некрасиво вели себя и в последний раз они нам стали угрожать оружием с требованием уйти (мы забились что мы их всех убьем) . мы ушли и были уверены что перед нами стояла вся госка которая сможет нас задефать, в этот момент я решил открыть огонь по чопам чтобы доказать свою правоту но госка оказалась слабее :( а по поводу пацифиста я ваще хз за че ибо они очень грубо обзывались и угрожали нам оружием. очевидно что варн мне дали спустя 20 минут не просто так, а потому что искали любой повод лишь бы выдать мне наказание. может и есть правота с вашей стороны, но чоп сам виноват что так некрасиво и грубо общается когда к ним приходишь с приветствием. само правило 4.8.5 прописано как защита от нарушений пг со стороны того кого допрашивают/похищают поэтому пересмотрите пж, варн слишком жирно
- Доказательства
https://imgur.com/a/QLt5W2F
- Причина выдачи наказания
DM и 4.8.5 пп
.

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:855
Баллы:128
Доброго времени суток, Уважаемый Илья Тукей!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно.
Попробуйте обратиться в раздел амнистий.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ