Владислав Бабичев
Хранитель Форума
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:135
Баллы:58
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Бабичев
- - Ваш ID
- 51676
- - ID нарушителя
- Егор Вильбранд
- - Время нарушения
- 16.12.2024 20:55
- - Описание ситуации
- Здравствуйте. Меня и 284-874 наказали блокировкой на 2 дня за PG. Скорее с PG я согласен, но администратор во многом бездействовал и как я считаю наказал нас по времени наказания не справедливо, по той причине что мы хотели уйти от нарушения которое мы совершали. Мы пролетели на территорию ВС РФ, закрытую территорию, после чего по нам сразу же открыли огонь военнослужащие. Администратор ссылался на то что пролет в закрытую территорию воздушного пространства - IC причина для стрельбы, да действительно, это так. После того как мы убили своих обидчиков (мы стреляли только по тем кто открывал огонь по нам), мы решили улететь от туда, дабы не продолжать все это, после чего нас намеренно начал таранить вертолет ВС РФ, это продолжалась на протяжении более минуты, после чего нас наказали, но не наказали сотрудника который таранил нас за DB. Если это возможно, мы бы хотели чтобы нам снизили наказание, по той причине что мы действительно пытались прекратить это все, но из за подобных обстоятельств это не получилось сделать. В любом случае мы зарекаемся что такого больше не повторится.
- - Доказательства
- Бан не дает на сервер зайти.
- - Причина выдачи наказания
- PG
.