РЕШЕНО Жалоба №4135 I Некомпетентный разбор жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Narkoz

Narkoz

Новичок
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Роман Макаров
- Ваш ID
497-534
- ID нарушителя
Лев Фархадов (статика не знаю)
- Время нарушения
20:10
- Описание ситуации
Приветствую уважаемая администрация, инцидент с разбором жалобы №11078 от администратора Лев Фархадов. Разбирал мою жалобу на ДМ от госника на военных складах и ссылаясь на нарушение пункта 11 подачи жалоб отклонил мою жалобу. Хотя согласно пункту: 11. Видео доказательство должны быть минимум 1 минуту от начала нарушения. Исключение: Может быть меньше, если Администратор может выявить нарушение. Смотрим исключение, на откате в данной жалобе явно видно как госник скидывает меня хотя я не вышел с машины это раз, и два на откате слышно возмущение моих товарищей об данной ситуации. Так же ссылаясь на графу "Исключение" в пункте 11 о подаче жалобы на форуме хочу подчеркнуть что нарушения от госника там видны. Тем самым прошу разобраться с данным администратором и выписать соответствующее наказание и игрока совершившего нарушение правил DM наказать. P.S. администрации видимо проще отклонить жалобу по пункту 11 чем сесть и её разобрать. Благодарю за внимание.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11078-dm.56916/#post-162714
- Причина выдачи наказания
Некомпетентный разбор жалобы
.

Марк Зиновьев

Марк Зиновьев

Администратор 3-го уровня. Рублёвка.
ИГРОК
Реакции:78
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Роман Макаров
Вас приветствует помощник Старшего Администратора сервера RMRP-Рублевка, Марк Зиновьев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что Администратор вынес решение в жалобе верно.

По вашей фиксации не видно всей ситуации, возможно вы стреляли до этого и просто обрезали этот момент.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ