РАССМОТРЕНО Жалоба №4134 // Александр Соловейчик NRD

РАССМОТРЕНО
D

DexHeim

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Хайм
- Ваш ID
289-936
- ID нарушителя
720-486
- Время нарушения
03.10.2025, 10:01
- Описание ситуации
Залетел на крышу здания Объект 7 на nonRD транспорте во время события Краз, но не находился в активной зоне Краза. На крыше были военные и велась активная перестрелка. Выйти из автомобиля я не мог - меня бы расстреляли, покинуть крышу на автомобиле я не мог. Я встал и стоял, администратор вместо того чтобы попросить меня уехать или телепортировать с крыши - отправил в Деморган на 30 минут.
- Доказательства
https://youtu.be/7I4hwD-dVFE
- Причина выдачи наказания
NRD
Залетел на крышу здания Объект 7 на nonRD транспорте во время события Краз, но не находился в активной зоне Краза. На крыше были военные и велась активная перестрелка. Выйти из автомобиля я не мог - меня бы расстреляли, покинуть крышу на автомобиле я не мог. Я встал и стоял, администратор вместо того чтобы попросить меня уехать или телепортировать с крыши - отправил в Деморган на 30 минут. Открыл обращение в репорте #20649 где узнал, что по субъективному мнению администратора я на крышу залетел специально а затем еще и провоцировал военных намеренно. На моих доказательствах четко слышно клавиатуру, микрофон работает, ничего специально я не делал, пусть свое субъективное мнение Администратор оставит при себе и перестанет руководствоваться им для выдачи наказаний. Требую компенсацию. Скрины репорта могу предоставить по запросу

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 575
Баллы:215
Здравствуйте, с вами - Старший Администратор Форума.
Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Наказание выдано верно.
С решением администратора согласен.
Вы намеренно залетели на крышу объекта.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

D

DexHeim

Гость столицы
ИГРОК
Конечно, можно увидеть доказательства моего намеренного залета на крышу? Я ведь невиновен пока вина не доказана. На что Вы опирались, когда делали вывод о намерениях моих залететь на крышу?
Уточню, намеренным залетом можно считать то что я кружился вокруг и примерялся или как либо подготавливался к тому чтобы залететь, скорость выбирал, кружился вокруг камня-трамплина. В противном случае как Вы смогли отличить случайный залет от намеренного?

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 575
Баллы:215
Ваше видео - доказательство.

D

DexHeim

Гость столицы
ИГРОК
Действительно, загорающиеся стопари я увидел только в полете при пересмотре видео, что говорит о том, что я даже не попытался тормозить перед полетом, окей, вопросов тогда не имею ;)

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ