D
DexHeim
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Хайм
- - Ваш ID
- 289-936
- - ID нарушителя
- 720-486
- - Время нарушения
- 03.10.2025, 10:01
- - Описание ситуации
- Залетел на крышу здания Объект 7 на nonRD транспорте во время события Краз, но не находился в активной зоне Краза. На крыше были военные и велась активная перестрелка. Выйти из автомобиля я не мог - меня бы расстреляли, покинуть крышу на автомобиле я не мог. Я встал и стоял, администратор вместо того чтобы попросить меня уехать или телепортировать с крыши - отправил в Деморган на 30 минут.
- - Доказательства
- https://youtu.be/7I4hwD-dVFE
- - Причина выдачи наказания
- NRD
Залетел на крышу здания Объект 7 на nonRD транспорте во время события Краз, но не находился в активной зоне Краза. На крыше были военные и велась активная перестрелка. Выйти из автомобиля я не мог - меня бы расстреляли, покинуть крышу на автомобиле я не мог. Я встал и стоял, администратор вместо того чтобы попросить меня уехать или телепортировать с крыши - отправил в Деморган на 30 минут. Открыл обращение в репорте #20649 где узнал, что по субъективному мнению администратора я на крышу залетел специально а затем еще и провоцировал военных намеренно. На моих доказательствах четко слышно клавиатуру, микрофон работает, ничего специально я не делал, пусть свое субъективное мнение Администратор оставит при себе и перестанет руководствоваться им для выдачи наказаний. Требую компенсацию. Скрины репорта могу предоставить по запросу