НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №4130 // Алмазов

Даннест Десаис

Даннест Десаис

Суетолог
ИГРОК
Реакции:244
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Даннест Десаис
- Ваш ID
942-919
- ID нарушителя
Алмазов
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
Репорт 218317
- Причина выдачи наказания
-
Хочу подать жалобу на действия администратора, который следил за ситуацией с перекрытием поставки РЛС. Во время данного перекрытия игроки фракции «Волки» массово нарушали правила 4.5 ПОИП и 4.3 ПОИП.
Я обратился в репорт с вопросом, кто следит за перекрытием, на что администратор ответил, что он контролирует ситуацию. Однако, несмотря на очевидные нарушения, каких-либо адекватных наказаний для игроков я не увидел.Суть проблемы заключается в том, что из-за игнорирования данных нарушений игроки крайма получили явное преимущество и в итоге успешно выбили поставку. Более того, на моей видеофиксации отчетливо видно, как происходит кража матовозки во время активной перестрелки, что также запрещено правилами перекрытий.Когда я предоставил фиксацию администратору, он потребовал тайм-коды. В ответ я указал, что нарушения присутствуют на протяжении всего видео и их легко заметить при просмотре. Несмотря на это, администратор продолжил настаивать на своем и фактически отказался рассматривать доказательства в полном объеме.
Дополнительно хочу отметить, что данный администратор ранее уже был замечен в предвзятом отношении — в частности, в помощи игрокам крайма, снятии с них наказаний и выдаче санкций, не соответствующих правилам.
Прошу провести проверку действий администратора, оценить его компетентность и объективность, а также принять соответствующие меры. Так же откатить поставку у Волков и выдать ее в соответствующий орган куда она направлялась

Анита Гуерра

Анита Гуерра

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:18
Баллы:110
Госка объехала перекрытие, и забрали матку во время перестрелки, о чем вы? вячеслав алмазов откинул только мою фракцию, а вас, объехавших перекрытие - нет.

Даннест Десаис

Даннест Десаис

Суетолог
ИГРОК
Реакции:244
Баллы:115
Госка объехала перекрытие, и забрали матку во время перестрелки, о чем вы? вячеслав алмазов откинул только мою фракцию, а вас, объехавших перекрытие - нет.
почему-то думаю что ты не должна отвечать на эту жалобу

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 095
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Personalize

Верх Низ