РАССМОТРЕНО Жалоба №4129 // Жалоба на адм.Владислав Блэйд - 188-779

РАССМОТРЕНО
D

Don_Melnicov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Don_Melnicov
- Ваш ID
547-420
- ID нарушителя
188-779
- Время нарушения
11.04.2026 06:50 ( приблизтельно )
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
ниже.
Здравсвтуйте , вообщем подъехал я на парковку , постоял некоторое время , послушал о чем говорят игроки , после чего захотел уехать , но гражданка стояла на проезжай части.

Я им посигналил длительное время , они не отошли , но так как мне нужно было проехать вперед , я проехал.Раз они не боятся , что их собьет машина и считают себя нереальным людьми которые не боятся сбива.
Значит пусть так и будет.

Считаю , что игроки проявили PG , так как им сигналит машина которая должна проехать вперед , они стоят перед машиной не беспокоясь за свою жизнь , тем более машина у меня не маленькая.

Так же , считаю что тарана не было , я не сбивал их повторно или не ущемлял их как либо , я посигналил , после того как они проигнорировали мой сигнал я уехал.

Администратор Владислав Блэйд выдал мне поэтому тикету наказание.

Ниже прикреплю фиксацию ситуации с моей стороны.Прошу рассмотреть жалобу бдительно , так как я не собирался и стараюсь не нарушать правила проекта ( иногда нарушаю , так как не долго играю на проекте и не которые правила мне вновизну , но что такое DB/Таран я прекрасно ознакомлен ).

D

Don_Melnicov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Якобы ДБ

Считаю , что наказан не правомерно , так как никогда ранее не ДБшил ( есть одно выданное якобы за ДБ ), но позже поговорим с Помощником Гл.Куратора ( Лука Белоснежный ) мы выяснили , что это Player Block - про существование этого правила я не знал , но после того как узнал , более таким не занимался.

Крайне возмущен возникшейся ситуацией , так как испортили мое время и вместо того , что бы играть в удовольствие я сейчас должен отсидеть 2ч в ситуации в которой я считаю себя правым.Я думаю как администрация вы видели не одну ситуацию когда люди DB или Таранили намеренно , думаю моя ситуация даже близко с теми ситуациями не схожа.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 096
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:159
Баллы:235
Приветствую Вас! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание по пункту 4.13 ПП (DB) было выдано верно.
Ваши аргументы относительно того, что игроки не уступали дорогу, понятны, однако это не является IC-причиной для нанесения урона персонажам с помощью транспортного средства.
В правилах четко прописано, что намеренный наезд на игроков запрещен вне зависимости от обстоятельств. Тот факт, что Вы решили проехать "сквозь" людей, расценивается именно как DB.
Что касается ваших слов о PG со стороны других игроков: если Вы считаете, что они нарушили правила, вам следовало подать на них жалобу, а не нарушать правила в ответ.
На текущий момент Ваше наказание уже отбыто. Пожалуйста, в будущем будьте терпеливее в подобных ситуациях и старайтесь объезжать препятствия, не нанося урон другим игрокам.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ