РАССМОТРЕНО Жалоба №4125 // Жалоба на незаконное списание денежных средств // Для Влады (Muerte)

РАССМОТРЕНО
Е

Евпати

Суетолог
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Евпати Евпатов
- Ваш ID
679-781
- ID нарушителя
Администрация
- Время нарушения
07.04.2026
- Описание ситуации
ошибочное списание средств
- Доказательства
прошу предоставить с Вашей стороны
- Причина выдачи наказания
не понятно
здравтсвуйте Администрация сервера обращаюсь именно к вам, вчера у меня с банковского счета списались деьги 10.000001 по ошибке и прошу провести проверку и самое главное ПОКАЗАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ где , что я якобы получил эти деньги по случайности как об это мне заявляет ваш саотрдник вот тут ,ссылку прикреплю https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4073-spisany-dengi-dlja-loggerov.199793/#post-747266
но дело в том,что хочу вам сказать,что это мои накопления были из них 4000000 лежало на счету а 6000000 продал на днях машину раптор могу показать вам это на ББ в обьявлениях в разделе проданных https://disk.yandex.ru/i/CM2Arivxf7JlYA
соответсенно не согласен с решением администраторов о списании денежных средств так как это ошибка в которой нужно разобраться , обратитне внимание на мое сообщение к вам

Влада (Muerte)

Влада (Muerte)

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:99
Баллы:115
Приветствую вас!
С вами на связи куратор логов проекта RMRP, Влада Муерте.

Данные средства от игрока вам были переданы 26.11.2025.
Мы понимаем ваше недовольство сложившейся ситуацией.
Администратор изъял исключительно раннее полученные средства, действуя строго по регламенту.​

Е

Евпати

Суетолог
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:90
оке,хорошо но почему вы это все на словах то говорите я же вас попросил ппредоставить фиксацию на которую вы и ссылаетесь

Влада (Muerte)

Влада (Muerte)

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:99
Баллы:115
оке,хорошо но почему вы это все на словах то говорите я же вас попросил ппредоставить фиксацию на которую вы и ссылаетесь
Здравствуйте!

Мы опираемся на внутренние логи, которые недоступны для публичного просмотра игроками.

Personalize

Верх Низ