РЕШЕНО Жалоба №4117 | Не согласен с решением администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Берлин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Андреас Берлин
- Ваш ID
46987
- ID нарушителя
57481
- Время нарушения
17:10
- Описание ситуации
Администратор РМРП Рублевка, Дмитрий Мартынов, выдал наказание просто так, но так же не отреагировал на другую ситуацию.
- Доказательства
https://imgur.com/a/NWn8cm4
- Причина выдачи наказания
1.5 ПН
Администратор РМРП Рублевка, Дмитрий Мартынов, выдал наказание просто так, но так же не отреагировал на другую ситуацию.
Приехали на налет Трубопровод,который начали Ночные волки. После успешного отбития налета, подъехали 2 человека из семьи Авангардов ( которые.вообще не причастные к налеты) и начали нас байтить. После предупреждающих выстрелов, один убежал,а второй побежал к Машине и сел в нее. Я случайно нажал на кнопку Q и из-за этого вышел за территорию. После чего вернулся обратно на территорию и отписал ОТКАТ в НОН-РП час.

4.22. Правило первого отката (Далее - ППО) - каждый игрок имеет право на откат RP действия без согласия второй стороны в случае если: им был нанесен незначительный урон, допущена незначительная ошибка при использовании /me и /do. Действия не влияющие на RP процесс (случайный удар не нанесший урон, ошибка в отыгрыше) можно «откатывать» без согласия второй стороны 1 раз. ППО действует только в случае, если вы отписали это в OOC чат. [Demorgan 15 минут].
Но данный администратор этого не учел. После моей жалобы в репорт-чат. Он мне ответил по скрипту... У меня сдали нервы, на что я ему ответил: Ты блять только что меня откинул и отвечаешь по скрипту? Где слово Блять используется в контексте, а не как личное обращение. Выдал мне второе наказание, 6.1 ПП. С этим согласен и полностью понимаю. Но просто уже реально сдают нервы, когда забиваю на нарушение других игроков, а тебя за лишний пук откидывают.

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:855
Баллы:128
Доброго времени суток, Уважаемый Андреас Берлин!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно.

Правило ППО не работает на выход из зоны захвата/налёта/ограбления и т.д.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ