РАССМОТРЕНО Жалоба №4111 // Выдал варн просто так

РАССМОТРЕНО
М

Максим Щербанов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Максим Щербанов
- Ваш ID
251-508
- ID нарушителя
683-627
- Время нарушения
21:24
- Описание ситуации
На меня подали жалобу за то что я открыл огонь по гражданину который пытался сбить сотрудников и гражданских, на что имею право согласно 25.2 ПК. Администратор же выдает Warn за 1.3 ОПГО где прописано: 1.3. Сотрудникам государственных организаций запрещено превышение своих должностных полномочий (применение грубой физической силы, угрозы, злоупотребление наручниками и электрошокером) [Warn] . Мои полномочия я не превысил поскольку имел на то право. Администратор выдал мне варн, потом его снял и выдал наказание за 1.17 ОПГО. Требую наказать администратора, вернуть меня во фракцию и возместить ущерб, снять наказание за 1.17 ОПГО. На видео фиксации все прекрасно видно где он пытался сбить, что считается угрозой.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/10mLL5CeJMdTU3T0z_m0sl7sL_oCi7984/view
- Причина выдачи наказания
1.3 ОПГО
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:152
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:152
Баллы:235
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: первоначальные действия администратора были некорректными. Однако, изучив видеофиксацию, должна пояснить: открытие огня в тот момент действительно нарушало пункт 1.17 ОПГО. Согласно правилам, применение оружия по безоружному водителю без предварительных требований допустимо только при явной и неминуемой угрозе жизни.
В данной ситуации, так как наезда не произошло, Вам следовало сначала использовать иные средства остановки (приказы, погоню). Поэтому решение о переквалификации наказания на 1.17 ОПГО признано верным.

Тем не менее, мы понимаем, что из-за поспешного решения администратора Вы потеряли своё место в организации и мы приняли следующие решения: Вижу, что Вы уже были восстановлены в своей фракции на прежний ранг.
Чтобы компенсировать доставленные неудобства и потраченное время, вам будут ивентовые кейсы. С администратором будет проведена беседа о необходимости более тщательного разбора ОПГО перед вынесением вердикта.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ