Guess
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Дилан Родриго
- - Ваш ID
- 806-582
- - ID нарушителя
- 679928
- - Время нарушения
- 11:42
- - Описание ситуации
- Я считаю, был забанен админом не справедливо. Прямых оскорблений родителей не было, человек нахамил моей жене, сказав: Ты со своей курицей будешь так общаться. Я ему ответил: Ты со своей матерью будешь так общаться. Я по факту никого не оскорбил, а ответил грубостью на грубость.
- - Доказательства
- Я считаю, был забанен админом не справедливо. Прямых оскорблений родителей не было, человек нахамил моей жене, сказав: Ты со своей курицей будешь так общаться. Я ему ответил: Ты со своей матерью будешь так общаться. Я по факту никого не оскорбил, а ответил грубостью на грубость.
- - Причина выдачи наказания
Я считаю, был забанен админом не справедливо. Прямых оскорблений родителей не было, человек нахамил моей жене, сказав: Ты со своей курицей будешь так общаться. Я ему ответил: Ты со своей матерью будешь так общаться. Я по факту никого не оскорбил, а ответил грубостью на грубость.