РЕШЕНО Жалоба №4106 | Не согласен с решением администратора

• Автор темы Кевин Балкович
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кевин Балкович

Кевин Балкович

Участник
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:23
- Ваш игровой никнейм
Кевин Балкович
- Ваш ID
396-069
- ID нарушителя
838-880
- Время нарушения
20:40
- Описание ситуации
В общем, 11 числа, мы с нашей командой ФСБ в составе 9 человек, ездили по городу, устраняли вспышки криминала. После того как сказали что нашего сотрудника похитили на дворце Марли, мы приехали на точку. Во время обдумывания плана работы, похищенного откинули за ПГ. Мы развернулись и ждали пока сообщат о какой нибудь перестрелке. В это время ЧОП, которые ранее похитили нашего сотрудника, взяв нас в коробку, похитили нас. Мы соблюдая правила ПГ делали то что они говорили(за исключением 1 нашего сотрудника который отказался предоставлять удостоверение). Когда дошла очередь до меня, я показал удостоверение, после чего я отошёл в сторону по их указанию. Спустя минуту меня банит Дмитрий Мартынов(наш следящий) за ПГ, хотя я все их требования выполнял, не геройствовал. После разговора с ним он меня разбанил. Проходит время пока я приеду в ФСБ и переоденусь в форму Альфа, приезжаю на точку(дворец Марли) и совместно с другими силовыми структурами начинаю вести перестрелку с ЧОП. Как только настало по видеофиксации настало 20:40 я начинаю перестреливаться с 2 ЧОПовцами, 1 убил, а второй меня добил. Проходит трое суток и 13.12.2024 меня банят по причине PG(раннее 11.12.2024 20:40) Я описал все действия, которые происходили на тот момент. В случае требование видеофиксации всей ситуации, пройду в офф.дискорд РМРП и предоставлю все док-ва.
- Доказательства
https://imgur.com/DVyoyVf
- Причина выдачи наказания
PG(раннее 11.12.2024 20:40)
Владислав Минаев 838-880

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:855
Баллы:128
Доброго времени суток, Уважаемый Кевин Балкович!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что Вы верно обратили внимание, что администратор допустил ошибку и будет наказан.

Вы будете амнистированы.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ