РЕШЕНО Жалоба №4104 | Не согласен с решением администратора

• Автор темы Курадиньо Залупиньо
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Курадиньо Залупиньо

Курадиньо Залупиньо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:177
Баллы:58
- Ваш игровой никнейм
Симба Вэйд
- Ваш ID
852-747
- ID нарушителя
Максим Тихомиров
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
нарушение от заместителя.
- Доказательства
https://imgur.com/a/aYEXOml
- Причина выдачи наказания
Пред.
Я просто не понимаю , что с вами? Почему вы выдаете пред лидеру , когда меня там не должно было быть + еще к этому я должен был писать за это амнистию? Вы обиделись, то что я фантару написал? Иначе я не понимаю.
Вы принимаете жалобу за ДМ https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11002-dm.56373/
Давайте тогда логическую цепочку сделаем, если бы этого дма не было, меня там не было повторюсь. Почему , кто следит за похищение это изначально видел? Почему это моя проблема, а не ваша? Я сидел 3 дня, у меня слетел фулл инвентарь. вы днями рассматривали жалобу , а выдали , другим игрокам просто ar 15 минут , час, а дма не было от них , как будто.
Выдали мне верно за пг, ладно. Но почему вы не рассматриваете ситуацию , до ?
Как максимум - это некрасиво , так поступать.

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:855
Баллы:128
Доброго времени суток, Уважаемый Симба Вэйд!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что игрок, который нарушил правило DM и втянул тем самым Вас в ситуацию был наказан, лидер ЧОП так же получил предупреждение за нарушение 5+ от состава. Лидер ФСВНГ получил предупреждение за нарушение Заместителя ( Вас ). Приносим извинения за неудобства.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ