РАССМОТРЕНО Жалоба №4093 // Александр Милтон

РАССМОТРЕНО
Френк Дизель

Френк Дизель

Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Френк Дизель
- Ваш ID
445-610
- ID нарушителя
Александр Милтон
- Время нарушения
16:15
- Описание ситуации
Написал жалобу на администратора, который не усмотрел наказание от игрока. Жалобу принял Александр Милтон. После рассмотрения он дал вердикт, что игрок не нарушил 3.3 ПП, обосновав это тем, что оскорбление не было направлено на конкретного игрока. Но если рассмотреть видеофиксацию: я дал информацию сотрудникам, что он остался там один, после чего данный человек убивает меня со словами: «А ты пидора нахуй им подсказываешь», — тем самым упоминая данную ситуацию, и оскорбление было направленно именно мне. Давно у нас местоимение «ты» стало общим высказыванием?
- Доказательства
Жалоба №4080
- Причина выдачи наказания
-
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:151
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:151
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: в данном случае я вынуждена поддержать решение коллеги относительно 3.3 ПП (Дискриминация).
Важно понимать разницу: дискриминация - это угнетение человека по его реальной принадлежности к какой-либо защищенной социальной группе (национальность, религия, ориентация и т.д.)
В Вашей ситуации данные слова были использованы оппонентом как крайне грубое, нецензурное оскорбление в ходе игрового конфликта, а не как попытка дискриминировать Вас по какому-либо признаку.
Поскольку данные высказывания не были направлены на возбуждение ненависти к конкретной социальной группе, они не классифицируются по пункту правил 3.3.
Тем не менее, мы ни в коем случае не поощряем подобную манеру общения. Мы очень ценим Вашу бдительность и то, что Вы помогаете нам следить за порядком.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ