РЕШЕНО Жалоба №409 // жалоба на лидера фсина для гк, пгк госс

• Автор темы Ангелина Александрова
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Ангелина Александрова

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Ангелина Новикова
- Ваш ID
585-925
- ID нарушителя
979-082
- Фракция нарушителя
фсин
- Время нарушения
28.11.2025 16:06
- Описание ситуации
Лидер фсина Егор петухов багоюзом выводит заключённых,
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/_7JtA2a3_w5hUQ
Здравствуйте уважаемая администрация сервера патрики хотела бы оповестить вас о данном нарушении лидера фсина Егора Петухова 979-082 а то есть багоюз. правила глосят 5.3 пп о том что нельзя скрывать от администрации недоработки или же разные баги, да и в общем не первое его нарушение, + было нарушение 1.3 опго, когда он многих заключённых которые ему не угодили в том числе и меня сажает в изолятор без IC причины и добавляет срок на 6 лет тоже без IC причины, + очень много блата у сотрудников ФСИНа. Были моменты когда он принимал игроков во фракцию с судимостью.

Последнее редактирование:
М

Михаил Фельдшеров

Суетолог
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:90
Данная ситуация была рассмотрена уже и человека не вывели багом а убили с двушки и он забагавшись вылетел за пределы территории фсина после чего его Егор же закафал и отвел обратно сидеть свой срок )
Информация для ГК и ПГК гос структур данная ситуация была рассмотренна Викторией Дубровской и Тонни Честер только со стороны игрока который оказался за пределами ФСИНА ибо его откинули за багоюз были просмотрены логи и там Тони сказал что да человек сидел свой срок дальше для удостоверения обратитесь к ним
А вы девушка предоставляйте откат полной ситуации а не часть выгодную вам а факт блата и того что он якобы сожает в изолятор без IC причины не доказан

М

Михаил Фельдшеров

Суетолог
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:90
+ попрошу заметить что прошло уже больше чем 72 часа а значит что данный откат не действует в добавок на самом откате не видно что это делает именно Егор Петухов даже если бы это и был целенаправленный багоюз

Егор Петухов

Егор Петухов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:11
Баллы:85
Добрый день!
Благодарю Вас за обращение и желание сервер сделать лучше!

1 - Ситуация произошла более чем 72 часа назад.
2 - Данное видео записано не Вами, а человеком который в тот день около раз 15 подал на меня репорт.
3 - В момент произошедшего, я производил под видео запись чистку склада и мне было не сложно со своей стороны предоставить подтверждение. Видео запись я продемонстрировал в тот день трём администраторам разных уровней.
4- Так же мной было предоставлено видео, где спустя отбытое время наказания игрока проводят на освобождение и по таймингам всё сходится.

Касательно 5,3 ПП - мной в лидерском канале Дискорд к которому у Вас нет доступа, в случае обнаружения "багов" составляются репорты своевременно.

Касательно 1.3 ОПГО - за время моей игры осужденные неоднократно в случае их размещения в изолятор и добавления срока подавали жалобы в Администрацию проекта, установлено, что ни разу нарушений с моей стороны такого правила не выявлено.

Касательно "блата" - кадровый аудит фракции регулярно проверяется куратором, нарушений на данный день ещё ни одного не выявлено.

Игроки в фракции с судимостью - последний случай, когда был выявлен случай принятия игрока в фракцию с судимостью касался непосредственно Вас. Предыдущий Лидер фракции именно Вас принял в фракцию с судимостью, без военного билета и поставил на должность Начальника колонии, выдав специальное звание Полковник. В следствии чего на него было "СК" заведено уголовное дело. После моего назначения Лидером фракции, я Вас отстранил и до сих пор не понимаю, почему это было Вами воспринято с непониманием. А потом и вовсе уволились.

После чего Вы вновь поступили на службу и довольно хорошо служили. Далее, как я заметил, что Вы тесно общаетесь с представителем "крайма", я Вас предупредил о возможных последствиях и Вы приняли решение в очередной раз уволиться по собственному желанию. Как мне кажется это был пятый или шестой раз.

Если Вы снова захотите стать частью нашего коллектива, то ждём Вас на собеседовании каждый день с 17:00 до 17:30 и с 22:00 до 22:30 возле ИК №7.

Искренне желаю приятной игры на РМРП!

Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:276
Баллы:155
Здравствуйте, вас приветствует Главный куратор государственных структур Владислав Бабичев.

Нарушены правила подачи. Лидер не будет наказан.

Если остались еще вопросы - можете их задать в течении 24 часов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ