РЕШЕНО Жалоба №4077 I БЛАТ от Администрации для ( Cпец.Администрации. ) Расследование от Симбы Вэйда.

• Автор темы Курадиньо Залупиньо
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Курадиньо Залупиньо

Курадиньо Залупиньо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:178
Баллы:58
- Ваш игровой никнейм
Симба Вэйд
- Ваш ID
852-747
- ID нарушителя
Владислав Минаев, Вадим Семенов, Марк Зиновьев(укрф,пк?), Егор Кастров. Указал почти всех , кто причастен к этому + тут не все администраторы , которые были на похищениях или выносил вердикт. Так же ГА Сергей Державин
- Время нарушения
10.12.2024 | 11.12.2024 |
- Описание ситуации
ПГ на похищениях.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4059-xalatnost-administratora-nekompetenyj-administrator-blat-chopa-xd-gs-gosu-chtob-uvidel-kak-u-nas-poxitka-proisxodit.55956/ | https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4060-xalatnost-administratora-nekompetenyj-administrator-blat-chopa-xd-gs-gosu-chtob-uvidel-kak-u-nas-poxitka-proisxodit.55961/
- Причина выдачи наказания
4.8.5. ПП
Когда увидел запись в дискордике я уже все понял, что происходит на нашем сервере "Рублевка"
Просто я сложил 2+2*2, получил 6. Филатовы, Невские На такой математической вопрос не ответили. Они только на похищениях спрашивают ответы на математику.
Cитуация заключается в нонрп в похищения/хпохищения, которое должно было быть прекращено, но в тот момент я не понимал, почему не останавливают похищение, а дают госкам просто варны/баны то есть можно было все делать ЧОП синдикату при Некомпетентном администраторе гс. Крайма Владислава Минаева, так как ему ничего не будет просто забьют на это или какой то пред дадут или вообще ничего. Либо жалобу откажут и он окажется прав. На нашем сервере можно делать все! Потому что мы игроки схаваем у нас падает онлайн, меньше становится Рп - отыгрываться и тд. На Арбате онлайн , только повышается там такое просто не допустят, если люди будут нарушать правила сервера, тем более на похищениях многих откинут, там все строже.

- Если мы зайдем на данную запись в Дискорде, никто не может ставить клоунов или другие смайлики, то есть без негатива. Почему интересно? Почему я не могу поставить другие смайлики? Что за бред? Могу только допустимые смайлики.
Складывается ситуация, что это было запланированное похищение госок, и чтобы они извинялись перед людьми, которые 4 дня на сервере, и бедняги законки не знают. Просто вы сделали пост, который неуместен, очень много доказательств того, сколько людей нарушали правила похищений сервера, а админы просто откидывали госку. То есть вы восхитились данным похищением, как все было идеально проведено.
Вопросов много, а ответов нет. Просто хочется какого-то равенства или чего-то подобного, а не когда похищали, говорили: говорить редкостную ерунду. Заставляю садиться на колени, отжиматься, считать уравнение и т.д. Куча всего. RMRP

Я, как давний игрок на этом сервере, меня просят написать РП-биографию для ника Симбы. Почему для других обязательно писать эту биографию, а для кого-то не нужно? - только часть наших гениев на ИМЕНАХ. Я Забыл Игровой никнейм должен аутентично вписываться в атмосферу проекта. Очень вписывается, такие как Джони, тип букву "н" потерял, еще какой-то Наркоз, случаем не рекламирует наркотические вещества? Другой в баскетбол переиграл Джордан, хд. Еще у них Фунтик есть, жаль не Наф-Наф, Нуф-Нуф. Посейдон Филатов также. Капитан корабля, ты пратух? Ну, все это мелочи.

Хочу вам Спец.Администрация рассказать об очень интересном персонаже — Владиславе Минаеве, aka Владислав Дизель. Поначалу он заходил на сервер и выдавал только НРД-баны; было очень смешно, почему администратор только за НРД выдает, будто других правил нет. Вот наш чемпион добрался до Олимпа, его повысили до второго уровня. Вдруг этот администратор встает на ГС.ГОС, который совершенно не понимает, что такое гос и как с ним работать. Думаю, достаточно будет "тык" этой жалобы. Этот администратор дает бан за разжигание каких-то конфликтов. Пойдем дальше: при этом администраторе появились те "печеньки из филатовых", которые потом, повторюсь, слили лидерку. История продолжается, и данный администратор встает на ГС.КРАЙМА, и также начинаются странные вещи.
Потом встает Тони Макаров на ЧОП Синдикат, но там было очевидно, что он встанет. Наш миллиардер сервера донатит Мани-Мани нашему любимому проекту. Можно ему делать что угодно, нарушать ПП сервера, его все равно разбанят, выдадут какую-то крутую машинку и так далее. Это же наша корова, мы её доим, доим, но развития на нашем сервере Рублевка не видим. У нас лидерку Сто не хотят брать, но уже что-то значит знак. Спустя пару дней после жестких допросов от ФСБ игроки на ЧОП, видимо, обиделись, что каждого забирают на допрос. Решили проявить гениальность и похищать госки, чтобы они извинялись. Кульминация дня — похищение госок. Мы забьем на всех игроков ПП сервера. Мою жалобу рассматривалм больше дня, а новые жалобы появляются, и жалуются ЧОП подозрительно уже игроки на форум. Видимо, наш администратор отдыхает после вчерашнего крутого похищения и после поста в дискорде.

Пишу после моего просмотра моей жалобы. Мне говорят, я нарушил правила ПГ, когда меня там не должно было быть. Честно, я даже не удивился, что такое может быть. У нас же RP-сервер. Жалоба первая в топе + расписал, какие пункты игроки нарушили, им пофиг, у них там дела, администрация только завтра будет рассматривать/пересматривать видео. У меня та дел нету, сижу строчу эту жалобу, которая не знаю повлияет ли на что-то. Так же приложил свои откаты, на втором видео забыл, конечно, таймкоды написать.
По моей жалобе че чуть вот она "Тык" и друга "Тык" одинаковая ситуация. Мы сидим в машине по нам стреляют + еще на похищение забирают, честно смешно.

1.12. Похищение должно обязательно иметь IC причину. [Demorgan 120 минут] Вкратце , какая была отыгровка со мной. Удостоверение и на извинение.
Примечание: Оскорбление не является IC-причиной.
Пояснение: Разрешено похищать сотрудников государственных структур с целью наживы (заработка).
Я еще раз повторюсь , меня не похищали , ради денег , а для извинений.
1.24. Запрещено намеренно затягивать похищение. [Demorgan 60 минут всем участникам] Сначала лидера задержали, а потом через минут 5 зама.
1.9. RP похищение обязательно должно проходить полностью, с использованием функциональных наручников/стяжек а так же машины. [Demorgan NonRP]

Я приложил только часть жалоб на данное похищение, а некоторые просто не попали, потому что было отправлено ГС-ГОСУ. Приложу фотки, то что факт нарушение был, а не балабол, то что нету откатов и т.д.
1 - Cкриншот ( 1.23. Запрещено участвовать в похищении, в режиме пацифиста. [Demorgan 120 минут] )
2. - Скриншот ( Приезжают переговорщики их просто расстреливают )
-------------------------------------------------------------Новый день бана госки пошел---------------------------------------------------------------------------------------
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no10957-pg.56131/#post-160296 ПГ. Мы же играем на рп - сервере. У альфы нету удостоверение у них жетон, а их откидывают за удостоверение. На столько все это абсурд.
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no10955-pg.56129/ ПГ. Мы же играем на рп - сервере у отдела А - альфы, нету удостоверение у них жетон.
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no10957-pg.56136/ ПГ. Мы же играем на рп - сервере у отдела А - альфы, нету удостоверение у них жетон.
Игроки просто схавали варны/бан из за классики ошибки администрации.

Какой итог я хочу подвести: что наш сервер "Рублевка" катится куда-то вниз, в пропасть, потому что когда вот такие РП-ситуации происходят, так же невнимательность админов просто добивает лично меня, не знаю, как других. Могу только выделить, что Вадим Семенов, Державин, Тихомиров что-то пытаются, а когда вот такой админ на ГС.Крайме будут стоять, будет полный кринж сервера. Хотя они его, наверное, блатят, хахахах, кроме Тихомирова, конечно. Ну, анлак тогда -_-. Я знаю, что кинул некоторые жалобы от третьих лиц, но я хочу донести вам, что у нас на сервере происходит.

Еще не один Чоповец не улетел за правила похищений. Меня больше вот этот вопрос тревожит.
Я не говорю, как филатовы встали на Лидерку и тд. потому что администрация Рублевки так захотела. Из за большой печени Филатовых думали они поднимут сервер, а в итоге слили Лидерку. Хд. Это факт.

P.S Так же прошу администрацию не закрывать полностью жалобу, потому что где-то смогу добавить/удалить вовсе сочинение, или же поддержать меня игроки в данном сообщением.

Кирилл Соулзоров

Кирилл Соулзоров

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:116
Вас приветствует Специальный Администратор.
Внимательно ознакомившись с материалами вашей жалобы, могу выдвинуть следующий вердикт:

Взято мною на рассмотрение, ожидайте ответа.

Кирилл Соулзоров

Кирилл Соулзоров

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:116
Вас приветствует Специальный Администратор.
Внимательно ознакомившись с материалами вашей жалобы, могу выдвинуть следующий вердикт:

После всей этой ситуации были собраны видеофиксации и нарушившие игроки получили наказание, также лидер ЧОП "Синдикат" получил наказание. Что касаемо вас - просмотрев фиксации, вас взяли в заложники и вы не были переговорщиком. Такие крупные РП ситуации администрация не останавливает и вы спокойно могли оказаться в заложниках, т.к. решили покататься рядом с толпой вооруженных людей. Считаю, что ЧОП "Синдикат" несет полную вину за данное испорченное похищение. Также замечены нарушения со стороны старшей администрации, виновные будут наказаны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ