Z
zubkovsevolod
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Абубакар Чехов
- - Ваш ID
- 888-313
- - ID нарушителя
- 447-900
- - Время нарушения
- 27.09.2025 00:44
- - Описание ситуации
- Вчерашней ночью, примерно в полночь, заехал на б/у базар, и меня там встретило около семи недоброжелателей, мы начали друг друга оскорблять, один из их игроков в процессе оскорбил мою маму (что в принципе можно увидеть, так как администратору скидывал друг откат, по которому меня и откинули) так вот, один из игроков начинает оскорблять мою маму, я продолжаю дальше пытаться троллить и чтобы от меня отстали данные игрочишки, но в один из моментов, они сговариваются по дискорду чтобы отыграть в чате (даже не в действие, а именно в чате) что меня взяли за ногу, после просто самая банальная и глупая отыгровка (взял за ногу, точнее не отыгровка, а просто в чат, без пометка действие) после чего мне говорит что я отлетаю, потому-что я не отыгрываю ничего, а что мне отыгрывать собственно? Никакой игры не было, меня взяли за ноги тупейшей отыгровкой, потом мне еще и сказали что меня откинут и никто не будет разбираться, так все же, что за бред? откидывать от лива от рп, из-за каких-то четырех максимально глупых и тупых отыгровок? таким образом я могу отыграть что провожу уринотерапию с человеком, и если он не будет это играть, то тогда его тоже должны откидывать на 24 часа за LRP, если мне не снимут наказание, я так и буду делать, вы создаете прецедент, я буду отталкиваться на эту жалобу, также хочу заметить что меня хотели вытащить с зеленой зоны чтобы убить, требую полный откат от администратора, также требую чтобы мне сняли наказание и воспитательная беседа с администратором, если нужно я могу подтянуться на конференцию и объяснить в чем он не прав, и поделиться своим опытым, и что такое в принципе роле плей ( опыт у меня имеет достаточно большой, я около пяти лет играю на закрытых хард рп серверах с юцп регистрацией, поэтому опытом поделиться своим могу)
- - Доказательства
- https://imgur.com/OjxzoXn
- - Причина выдачи наказания
- LRP
Вчерашней ночью, примерно в полночь, заехал на б/у базар, и меня там встретило около семи недоброжелателей, мы начали друг друга оскорблять, один из их игроков в процессе оскорбил мою маму (что в принципе можно увидеть, так как администратору скидывал друг откат, по которому меня и откинули) так вот, один из игроков начинает оскорблять мою маму, я продолжаю дальше пытаться троллить и чтобы от меня отстали данные игрочишки, но в один из моментов, они сговариваются по дискорду чтобы отыграть в чате (даже не в действие, а именно в чате) что меня взяли за ногу, после просто самая банальная и глупая отыгровка (взял за ногу, точнее не отыгровка, а просто в чат, без пометка действие) после чего мне говорит что я отлетаю, потому-что я не отыгрываю ничего, а что мне отыгрывать собственно? Никакой игры не было, меня взяли за ноги тупейшей отыгровкой, потом мне еще и сказали что меня откинут и никто не будет разбираться, так все же, что за бред? откидывать от лива от рп, из-за каких-то четырех максимально глупых и тупых отыгровок? таким образом я могу отыграть что провожу уринотерапию с человеком, и если он не будет это играть, то тогда его тоже должны откидывать на 24 часа за LRP, если мне не снимут наказание, я так и буду делать, вы создаете прецедент, я буду отталкиваться на эту жалобу, также хочу заметить что меня хотели вытащить с зеленой зоны чтобы убить, требую полный откат от администратора, также требую чтобы мне сняли наказание и воспитательная беседа с администратором, если нужно я могу подтянуться на конференцию и объяснить в чем он не прав, и поделиться своим опытым, и что такое в принципе роле плей ( опыт у меня имеет достаточно большой, я около пяти лет играю на закрытых хард рп серверах с юцп регистрацией, поэтому опытом поделиться своим могу)