РАССМОТРЕНО Жалоба №4068 // Для ЗГА

РАССМОТРЕНО
M

maestro17

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Давид Алиев
- Ваш ID
159-940
- ID нарушителя
Тони Честерс
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Мне ни за что выдали варн ! Администратор не разобрался в ситуации и выдал мне варн !
- Доказательства
https://youtu.be/_-CKZcVYWCk
- Причина выдачи наказания
5.3 ОПГО
Дело было так , я , будучи сотрудником ФСБ под прикрытием приехал на финку , для записи вещ.дока , я не учавствовал ни в перестрелке , ни в целом на поставке , я просто ехал вокруг финки и записывал нужные мне доказательства , когда уже весь гос выбили , я все так же смотр. , и вижу , как один человек , который был с оружием , поднимает своего друга. Я выбегаю , и накидываю наручники , и увожу его в КПЗ. Дальше на меня пишут следующую жалобу ( https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4061-nekompetencija-administratora.128872/ ). Вопрос...Что я сделал не так ??? Выдали мне наказание за 5.3 ОПГО (5.3. Сотрудникам ФСБ в гражданской (скрытой) форме одежды запрещено отбивать налеты, захваты, ограбления, участвовать в поставках, битвах за КрАЗ и Air Drop. [Warn]) Вопрос опять таки....Где видно , что я участвовал в поставке , или в какой либо перестрелке. Я даже с машины не вышел до тех пор , пока перестрелка не закончилась! Прошу пересмотреть эту ситуацию. , ибо я не виноват в том , чего не делал! У меня ни за что забрали все то , что я месяцами копил себе. Оружия , аптечки , сотики , обезболы , материалы , и т.д. Ну просто очень обидно. И в случае моей невиновности - прошу вернуть тот инвентарь, и те предметы, которые у меня забрали. Скрин предоставлю.

Последнее редактирование:
Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:190
Баллы:185
Приветствуем вас, с вами Заместитель Главного Администратора.

Изучив вашу амнистию, принимаю вердикт.
Так как вы задержали игрока когда была активная зона соответственно вы нарушили пунк правил 5.3 ОПГО, так как игрок участвовал и поднимал своего союзника когда была активная зона . С Администратором частично согласен.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.

M

maestro17

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Частично? В пункте 5.3 указано, что нельзя участвовать в поставках, отбитие налета , краза и т.д. В яем заключается мое участие?! В том, что я игрока закафал? Это к поставке никак не относится. Если же вы считается , что наказание выдано верно, то кто я такой, чтоб оспаривать ваше решение. Но мне действительно обидно за лут, который я копил несколько месяцев

Personalize

Верх Низ