РЕШЕНО Жалоба №4062 | Халатность и не умение администрации отвечать за свои поступки

• Автор темы Григорий Миллионерян
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Г

Григорий Миллионерян

Участник
ИГРОК
Реакции:87
Баллы:23
- Ваш игровой никнейм
Григорий Миллионерян
- Ваш ID
938-358
- ID нарушителя
Администрация
- Время нарушения
0:15
- Описание ситуации
Админ выдает мне наказание по ошибке, потом я разбираюсь с админами старше и выходит то , что админ допустил свою ошибку. Меня разбанивают но не могут мне вернуть то , что у меня пропадает при пацифисте, а пропало много. Если я ни в чем не виновен а виновата администрация которую за это не наказывают, почему нельзя компенсировать ущерб который наносите своими ошибками? Зачем вы выдаете наказания не думая и в случае ошибки не можете овтетить за свой поступок? Пишу в репорт об этой ситуации мне вставляют шаблон обратитесь в тех поддержку. Какой смысл мне писать в тех поддержку если это не тех админов дела и они не могут рассмотреть жалобы неделями!!! Админы сидят и просто вставляя свои никому не нужные , ничем не помогающие шаблоны в репорты, лутают донат валюту не работая. Зачем вообще тогда существует администрация если она не может ответить за свои поступки и не может помочь? Требую вернуть мои 2 мк 2 ревика, остальное мне вернули и то не админы даже)
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
.

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:854
Баллы:128
Доброго времени суток, Уважаемый Григорий Миллионерян!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что Вы верно обратили внимание, что администратор допустил ошибку и будет наказан.

Напишите мне в дискорд - v004ko64 и предоставьте доказательства нахождения этих вещей в Вашем инвентаре до выдачи наказания.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ