РАССМОТРЕНО Жалоба №4059 // Жалоба на ГК ГОС > Павла Литвякова

• Автор темы Роман Павленков
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Роман Павленков

Роман Павленков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Роман Павленков
- Ваш ID
485-646
- ID нарушителя
Павел Литвяков | ГК ГОС
- Время нарушения
23:20
- Описание ситуации
опишу ниже
- Доказательства
ниже
- Причина выдачи наказания
правила агитации
Доброго времени суток, случилось - самое первое наказание на 10 лет игры на различных проектах GTA.

26 сентября проходили на сервере Арбат выборы в государственную думу, и соответственно в день выборов, согласно правилам проекта регламентированы следующие правила из данного раздела Правила предвыбороной агитации и выборов. В 22:40 мне пишет ГК ГОС в личные сообщения - "не агитировал ли ты?", сообщили, что я якобы бегал и агитировал, за кого нужно проголосовать, я сообщаю - что нет, я не бегал и войс-чатом в целом не пользовался за сегодняшний день, чистое наблюдение за процессом выборов.
Далее интересные уточняющие вопросы, "точно ли не агитировал?" и так далее. Я сообщаю, что в официальных каналах, официальных чатах, других и посторонних дискорд-серверах агитацию не совершал. Далее приходит сообщение, о пункте правил:
4.1. В день голосования запрещена любая агитация, от игроков, кандидатов, членов партии. [Mute чата на 90 минут / голосового чата на 90 минут / Demorgan 120 минут] [ -5 голосов, если совершено членом партии, или будет доказана их причастность]
Главный куратор гос. структур намекает на то, что данные правила распространяются и модерируются на личные сообщения от игроков в дискорде , что никак не указано в правилах. Да, любая агитация - но в рамках проекта RMRP моя личная переписка явно не подлежит модерации. Далее приходит следующий пункт:
5.1. Главный куратор государственных организаций, Главный администратор оставляют за собой право снятия дополнительных голосов за попытки махинаций, обходов настоящих правил, функционала. Каждое нарушение рассматриваются индивидуально.
Я вновь сообщаю о том, что какую либо агитацию в официальных источниках, даже в партийных каналах - не осуществлял, никого там не принуждал.
Чуть погодя, мне выдают деморган на 360 минут (6 часов). деморган на 6 часов???
За 10 лет я ни разу не получал наказания, ни мута, ни деморгана. Тут за "подозревание" агитации в личных сообщениях выдают 6 часов деморгана или что? в п. 4.1 правил выше не предусмотрен никакой деморган, за что я в игре должен отсиживать срок?
Так и еще каким то образом кандидату в гос. думу снимают голоса, с его слов. Категорично не согласен с принятым решением администратора.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 575
Баллы:215
Приветствую вас, с вами - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:

В ходе проверки установлено, что вы неоднократно осуществляли массовую рассылку личных сообщений другим игрокам с призывом проголосовать за вашу партию. Данные действия, подтвержденные скриншотами, классифицируются как нарушение правил против спама и несанкционированной рекламы.

Согласно правилам сервера, за каждое отдельное нарушение предусмотрено наказание. В вашем случае зафиксировано три эпизода нарушения в разное время, что повлекло за собой три отдельных дисциплинарных взыскания в виде деморгана общей продолжительностью 360 минут (3 × 120 минут).

175895309403617589530712401758953080276
.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Роман Павленков

Роман Павленков

Свой на районе
ИГРОК
В первом и втором эпизоде подскажите, где присутствует конкретная агитация партии.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Что именно вы там не понимаете??

Роман Павленков

Роман Павленков

Свой на районе
ИГРОК
где на 1 и 2 скриншоте агитация, нарушающая правила сервера? Ведь за каждый скриншот по 120 минут начисляли…

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ну всех скриншотах видно агитация, немного не могу понять, что именно вы не понимаете.

Роман Павленков

Роман Павленков

Свой на районе
ИГРОК
1 и 3 скриншот - это один человек с именем Данил Визнер, на 1 скриншоте в диалоге нет никакой агитации конкретного человека, партии и так далее. Получается за 1 человека мне дали х2 (вместо 120 - 240 минут)?
На 2 скриншоте - в каком конктексте вы там наблюдаете агитацию конкретного человека, партии?

Очень не понятно, почему за 2 диалога, на котором только в телеграме есть конкретная агитация. Почему вообще телеграм личка относится к фрагменту агитации на проекте?

Personalize

Верх Низ