Роман Павленков
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Павленков
- - Ваш ID
- 485-646
- - ID нарушителя
- Павел Литвяков | ГК ГОС
- - Время нарушения
- 23:20
- - Описание ситуации
- опишу ниже
- - Доказательства
- ниже
- - Причина выдачи наказания
- правила агитации
Доброго времени суток, случилось - самое первое наказание на 10 лет игры на различных проектах GTA.
26 сентября проходили на сервере Арбат выборы в государственную думу, и соответственно в день выборов, согласно правилам проекта регламентированы следующие правила из данного раздела Правила предвыбороной агитации и выборов. В 22:40 мне пишет ГК ГОС в личные сообщения - "не агитировал ли ты?", сообщили, что я якобы бегал и агитировал, за кого нужно проголосовать, я сообщаю - что нет, я не бегал и войс-чатом в целом не пользовался за сегодняшний день, чистое наблюдение за процессом выборов.
Далее интересные уточняющие вопросы, "точно ли не агитировал?" и так далее. Я сообщаю, что в официальных каналах, официальных чатах, других и посторонних дискорд-серверах агитацию не совершал. Далее приходит сообщение, о пункте правил:
Чуть погодя, мне выдают деморган на 360 минут (6 часов). деморган на 6 часов???
За 10 лет я ни разу не получал наказания, ни мута, ни деморгана. Тут за "подозревание" агитации в личных сообщениях выдают 6 часов деморгана или что? в п. 4.1 правил выше не предусмотрен никакой деморган, за что я в игре должен отсиживать срок?
Так и еще каким то образом кандидату в гос. думу снимают голоса, с его слов. Категорично не согласен с принятым решением администратора.
26 сентября проходили на сервере Арбат выборы в государственную думу, и соответственно в день выборов, согласно правилам проекта регламентированы следующие правила из данного раздела Правила предвыбороной агитации и выборов. В 22:40 мне пишет ГК ГОС в личные сообщения - "не агитировал ли ты?", сообщили, что я якобы бегал и агитировал, за кого нужно проголосовать, я сообщаю - что нет, я не бегал и войс-чатом в целом не пользовался за сегодняшний день, чистое наблюдение за процессом выборов.
Далее интересные уточняющие вопросы, "точно ли не агитировал?" и так далее. Я сообщаю, что в официальных каналах, официальных чатах, других и посторонних дискорд-серверах агитацию не совершал. Далее приходит сообщение, о пункте правил:
Главный куратор гос. структур намекает на то, что данные правила распространяются и модерируются на личные сообщения от игроков в дискорде , что никак не указано в правилах. Да, любая агитация - но в рамках проекта RMRP моя личная переписка явно не подлежит модерации. Далее приходит следующий пункт:4.1. В день голосования запрещена любая агитация, от игроков, кандидатов, членов партии. [Mute чата на 90 минут / голосового чата на 90 минут / Demorgan 120 минут] [ -5 голосов, если совершено членом партии, или будет доказана их причастность]
Я вновь сообщаю о том, что какую либо агитацию в официальных источниках, даже в партийных каналах - не осуществлял, никого там не принуждал.5.1. Главный куратор государственных организаций, Главный администратор оставляют за собой право снятия дополнительных голосов за попытки махинаций, обходов настоящих правил, функционала. Каждое нарушение рассматриваются индивидуально.
Чуть погодя, мне выдают деморган на 360 минут (6 часов). деморган на 6 часов???
За 10 лет я ни разу не получал наказания, ни мута, ни деморгана. Тут за "подозревание" агитации в личных сообщениях выдают 6 часов деморгана или что? в п. 4.1 правил выше не предусмотрен никакой деморган, за что я в игре должен отсиживать срок?
Так и еще каким то образом кандидату в гос. думу снимают голоса, с его слов. Категорично не согласен с принятым решением администратора.