РЕШЕНО Жалоба №4052 I Халатность администратора.

• Автор темы Курадиньо Залупиньо
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Курадиньо Залупиньо

Курадиньо Залупиньо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:176
Баллы:58
- Ваш игровой никнейм
Симба Вэйд
- Ваш ID
852-747
- ID нарушителя
13-613
- Время нарушения
Сегодня
- Описание ситуации
В общем провожу задержание и сonnect lose.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/facf2f74aa960b7faa504e813b3954de/?p=VRNVC3eVtnzYtLr2TNhqDg
- Причина выдачи наказания
Разбанили человечка.
После захода в игру пишу администратору верните рп процесс.
Мне отвечает администратор:
Что мы можем сделать? Я от услышанного чуть не умер , спасло меня то что его системно посадила.

Разбан человека
Потом меня тпхает на админ.зону и говорят: Я не могу вмешиваться рп-процесс, решайте это сами. П
о сути уже вмешались , когда его разбанили. Идите ловите его еще раз. Ну что за бред? ( Есть так же откат ответа администратора, если нужно предоставлю)
Хотя человек не успел зайти за 7 минут и наверное не старался успеть, ждал администратора пока его разбанят, потому что покажет откат.
Почему кто то успевает за 7 минут , а так же пишет репорт о продолжение рп-ситуации, а кто то пишет о разбане) -_-
Прошу моральную компенсацию

Последнее редактирование:
Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:854
Баллы:128
Доброго времени суток, Уважаемый Симба Вэйд!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что в действиях администратора нет ошибки.

Так как у Вас и игрока случился краш. Вы зашли через 6 минут, а игрок через 13 минут. RP процесс останавливается, если один из участников не возвращается в него в течении 7 минут. Игрок был разбанен так как он не виноват, в том что его крашнуло.
Вам будет выдана компенсация.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ