Курадиньо Залупиньо
Хранитель Форума
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Симба Вэйд
- - Ваш ID
- 852-747
- - ID нарушителя
- 13-613
- - Время нарушения
- Сегодня
- - Описание ситуации
- В общем провожу задержание и сonnect lose.
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/facf2f74aa960b7faa504e813b3954de/?p=VRNVC3eVtnzYtLr2TNhqDg
- - Причина выдачи наказания
- Разбанили человечка.
После захода в игру пишу администратору верните рп процесс.
Мне отвечает администратор:
Что мы можем сделать? Я от услышанного чуть не умер , спасло меня то что его системно посадила.
Разбан человека
Потом меня тпхает на админ.зону и говорят: Я не могу вмешиваться рп-процесс, решайте это сами. По сути уже вмешались , когда его разбанили. Идите ловите его еще раз. Ну что за бред? ( Есть так же откат ответа администратора, если нужно предоставлю)
Хотя человек не успел зайти за 7 минут и наверное не старался успеть, ждал администратора пока его разбанят, потому что покажет откат.
Почему кто то успевает за 7 минут , а так же пишет репорт о продолжение рп-ситуации, а кто то пишет о разбане) -_-
Прошу моральную компенсацию
Мне отвечает администратор:
Что мы можем сделать? Я от услышанного чуть не умер , спасло меня то что его системно посадила.
Разбан человека
Потом меня тпхает на админ.зону и говорят: Я не могу вмешиваться рп-процесс, решайте это сами. По сути уже вмешались , когда его разбанили. Идите ловите его еще раз. Ну что за бред? ( Есть так же откат ответа администратора, если нужно предоставлю)
Хотя человек не успел зайти за 7 минут и наверное не старался успеть, ждал администратора пока его разбанят, потому что покажет откат.
Почему кто то успевает за 7 минут , а так же пишет репорт о продолжение рп-ситуации, а кто то пишет о разбане) -_-
Прошу моральную компенсацию
Последнее редактирование: